• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "History" en la sección de "Patient Alerts".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea ver el mensaje de la alerta del paciente, presione sobre el encasilla de la nota.

• Se desplegará el mensaje de la alerta.

• Para activar o desactivar las alertas, presione el botón que se encuentra en la última columna de la alerta.

• O presione sobre la línea de la alerta.

• Si desea ver las alertas administrativas y clínicas del paciente, diríjase a la pantalla demográfica del paciente.

• Luego presione el botón de "More" y seleccione la opción de "Alert Manager".

• Se desplegará el siguiente mensaje:
  • Presione el botón de "Yes" para el despliegue y manejo de todas las alertas del paciente seleccionado, de presionar el botón de "No" se desplegarán las alertas de todos los pacientes.
  • Así se desplegará la pantalla con todas las alertas administrativas y clínicas del paciente seleccionado.