• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "New Alert" en la sección de "Patient Alerts".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la alerta que desea salga desplegada en la próxima evaluación del paciente.

• Presione el botón de "Save" para guardar la alerta del paciente.

Nota: La alerta se desplegará cuando abra una nota de progreso nueva al paciente en la próxima visita. Si desea que la alerta del paciente no se despliegue nuevamente, presione el botón de "OK". Si desea que la alerta se vuelva a desplegar, presione el botón de "Cancel".