En esta área se registra la información sobre los síntomas por el cual el paciente llegó a la oficina médica o centro. Usualmente esta información es registrada por la enfermera.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió el campo de "Templates" para facilitar la evaluación clínica una vez sean configurados. Los mismos se pueden filtrar por "Type", "Patient" y "All".
  • Se añadió el botón de "Load Last" para descargar el "Template" seleccionado de la última evaluación clínica del paciente.
  • Se añadieron las pestañas de "Procedures" e "IV'.
  • Se añadió el botón de "Show Previews Notes", al presionar se desplegará un resumen de la evaluación clínica del paciente.

Configuración

Existen tres áreas para realizar la configuración de esta pestaña:

• Settings / Clinical / Clinical Evaluation Template: En esta pantalla se podrá realizar la configuración por pestaña para la evaluación clínica del paciente.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Triage".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Triage" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Triage" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Triage".
  • A través de la sección de "Clinical Evaluation": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el texto de "Triage".

Botones

• Refresh: Al presionar se actualiza las opciones descargadas a través del "Template Store".
  • Load Last: Trae las opciones utilizadas en la última nota de progreso.
  • Save As Template: Permite guardar las opciones seleccionadas por el proveedor para poder ser utilizadas con otros pacientes.
  • Select Template: Permite seleccionar el "Template" previamente guardado.
  • Save: Guarda las opciones seleccionadas a la nota de progreso y las copia al área de "Clinical Evaluation" de la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Cancel: Cancela cualquier información previamente ya entrada.
    • Show Previews Notes: Al presionar se desplegará una columna que permite al usuario tener una vista previa de la evaluación clínica antes de guardar la misma.
    • Show Search Panel: Área donde se realizan búsqueda entre las opciones disponibles en pantalla.
    • Sort: Permite sortear las opciones.
      • Sort by custom order: Al seleccionar esta opción te permite ordenar las opciones según fueron registradas.

• Sort alphabetically: Al seleccionar esta opción te permite ordenar por orden alfabético.

• Filters By Type, All:
    • Filter By Patient:
    • High risk of falling: Seleccione esta opción si el paciente es una persona propensa a caerse. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
    • Life expectancy is 6 months: Seleccione esta opción si el paciente tiene un tiempo estimado de vida de 6 meses. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
    • Patient Name: Nombre del paciente.
    • Age: Edad del paciente.
    • Gender: Género del paciente.
    • Record No: Número de récord del paciente.
    • Apply Normal: Al presionar se seleccionan todas las opciones que el proveedor marcó como "Apply Normal" en el área de "Settings / Clinical / Clinical Templates".
  • Templates: Permite seleccionar un "Template" para la evaluación del paciente.
    • Apply: Al presionar desplegará el "Template" seleccionado.
    • Clear: Al presionar eliminará el "Template" seleccionado.
    • Load Last: Al presionar desplegará el último "Template".
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando los diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Pantalla de edición

Esta pantalla se despliega con un clic derecha del "mouse" al seleccionar las opciones de: "Add Item", "Edit Item" o "Add Child".

Despliegue en el récord de la información

La información que se guarde en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección de "Clinical Evaluation / Triage".