Pantalla donde se muestran las diferentes tablas de crecimiento de un paciente pediátrico.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Pediatric Charts".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keywords" llamado "Pediatric Charts", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Pediatric Charts" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, dirigirse a la sección llamada "Vital Signs", presione el enlace en la sección del "Patient Dashboard". Luego presione el botón de "Pediatric Charts" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Vital Signs" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Vital Signs".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Pediatric Charts".

Secciones

Botones

• Print: Al presionar imprime la gráfica que se encuentra en la pestaña seleccionada.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Pestañas
  • Length for Age: Muestra la altura en la gráfica.
  • Weight for Age: Muestra el peso en la gráfica.
  • Head Circumference for Age: Muestra la medida de la cabeza en la gráfica. (**Solamente aplica para los infantes (recién nacidos hasta los 36 meses).**
  • BMI for Age: Muestra la medida de masa corporal. (**Solamente aplica para niños y adolescentes (2 a 20 años).**)