Pantalla donde se registran los cuestionarios realizados al paciente.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Evaluation Forms".
  • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Evaluation Forms" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Evaluation Forms", para acceder a dicha pantalla.
A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Evaluation Forms".A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el enlace de "Evaluation Form History", en la sección del "Patient Dashboard".

Secciones

Botones
  • Add: Al presionar, permite agregar un cuestionario al paciente.
  • Frequent Questionnaires: Al presionar, permite la selección de los cuestionarios favoritos.
  • Print: Permite imprimir el cuestionario que se encuentra en la sección de "Current Questionnaries". Los mismos se podrán imprimir, con o sin las contestaciones. Si desea el impreso con las contestaciones, marque la opción de "Include answers in report", localizada en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • History: Al presionar, el usuario podrá visualizar el historial de todos los cuestionarios realizados al paciente. Los mismos podrán ser vistos en formato "PDF", con o sin las contestaciones. (Esto marcando en la parte inferior izquierda de la pantalla, la opción de "Include answers in report".)

• Save: Opción que permite registrar un cuestionario o varios al paciente.
  • Previous: Permite cancelar cualquier cambio y cerrar la pantalla.
  • Questionnaire Area: Lugar donde se desplegará el contenido del cuestionario.
  • Results: En esta sección se desplegará el título del cuestionario y los resultados del mismo.
  • Current Questionnaires: Lugar donde se podrá visualizar el(los) cuestionarios que se esté trabajando en el momento.
  • Include  answers in report: Seleccionar esta opción, para incluir los resultados del cuestionario en el reporte.
  • Delete QuestionnairePermite eliminar el cuestionario que se encuentra en la sección de "Current Questionnaires".
  • Instructions: Al presionar, se desplegarán las instrucciones del cuestionario seleccionado. (Según se configuró en el área de mantenimiento.)
  • Answer Summary: Al presionar, se desplegará el resumen del cuestionario seleccionado. (Según se configuró en el área de mantenimiento.)
  • Total: Se desplegará el total de la puntuación del cuestionario. Esta sección dependerá del diseño realizado en el área de mantenimiento.
    • Por ejemplo: Contiene "Results Area".
    • Por ejemplo: No contiene "Results Area".

Cuando el proveedor salga de la pantalla, dependiendo su configuración, la información de que el cuestionario se le llenó al paciente, aparece en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección de "Assessment/Plan”.