Pantalla donde se guardan los cuestionarios realizados al paciente.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió el botón donde despliega los cuestionarios frecuentes.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Evaluation Forms".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Evaluation Forms", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Evaluation Forms" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Evaluation Forms".

Secciones

Botones
  • Add: Al presionar permite seleccionar un cuestionario para añadirle al paciente.
  • Frequent Questionnaries: Al presionar permite la selección de los cuestionarios favoritos.
  • Print: Botón que permite imprimir el cuestionario que se encuentra en la sección de “Current Questionnaries”. Los mismos se podrán imprimir con o sin contestaciones. Si desea el cuestionario con las contestaciones marque la opción de “Include answers in report” que se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • History: Al presionar este botón el usuario podrá visualizar el historial de todos los cuestionarios realizados a un paciente en específico. Los mismos podrán ser vistos en formato "PDF" con o sin las contestaciones. (Esto marcando en la parte inferior de la pantalla la opción “Include answers in report”).

• Save: Opción que permite guardar un cuestionario (o varios) a un paciente.
  • Previous: Permite cancelar cualquier cambio en pantalla y cerrar la pantalla.

• Questionnaire Area: Lugar donde se desplegará el contenido del cuestionario seleccionado.
  • Results: En esta área estarán desplegados el nombre del cuestionario que estará llenando y los resultados del mismo.
  • Current Questionnaires: Lugar donde se visualizará el(los) cuestionario(s) que se esté trabajando en el momento.

• Inlcude answers in report: Al tener marcada esta opción e imprimir el cuestionario, se desplegarán los resultados en la impresión.

• Delete Questionnaire: Al presionar este botónse borrará el cuestionario que se encuentre en la sección de "Current Questionnaries”.

• Instructions: Al presionar se desplegará las instrucciones del cuestionario seleccionado. (Según fue entrado en el área de mantenimiento).

• Answer Summary: Al presionar se desplegará el resumen del cuestionario seleccionado. (Según fue entrado en el área de mantenimiento).

• Total: En esta área se desplegará el total de la puntuación del cuestionario. Esta área dependerá del diseño realizado en el área de mantenimiento.

• Por ejemplo: Contiene "Results Area".
    • Por ejemplo: No contiene "Results Area".

Cuando el proveedor salga de la pantalla, dependiendo su “Settings”, la información de que el cuestionario se le llenó al paciente aparece en la pantalla de "Advanced Progress Note” en la sección de "Assessment/Plan”.