Pantalla que se utiliza, para registrar la información relacionada a los indicadores del desarrollo del paciente pediátrico.

Configuración

Esta pantalla ya contiene valores dados por "Default", pero la misma puede ser personalizada, en el área de mantenimiento. Para personalizar puede ir a "Settings / Clinical / Developmental Milestones". Solamente podrá agregar, editar y eliminar preguntas. Se recomienda leer el siguiente artículo: Settings / Clinical / Developmental Milestone

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Developmental Milestones".
  • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Developmental Milestones", para acceder a dicha pantalla.
A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Developmental Milestones".

Secciones

Botones
  • Print: Reporte detallado de las contestaciones de las medidas de desarrollo por grupo de edad.
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra las pantalla.

Columnas

• Age: Listado de los grupos de edad a las cuales se les verifica las medidas de desarrollo.
  • Category: Listado de las categorías a ser evaluadas.
  • Question: Lugar donde se despliegan las preguntas asociadas a las diferentes categorías. Según la selección de la categoría así será el despliega de las preguntas.
  • Developmental Chart: Visualización en forma de gráfica del desarrollo del paciente.