• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Modifique la pantalla con el diseño de su preferencia.
  • Una vez haya completado las modificaciones, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Save Layout".

• Para guardar el diseño de la pantalla según su preferencia, presione el botón de "Previous" para salir de la pantalla de "Appointments".
  • Reinicie el sistema para guardar el diseño de la pantalla según su preferencia.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para reiniciar el sistema.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Una vez se reinicie el sistema, la pantalla se desplegará con el diseño configurado por el usuario.