Es una herramienta Web, que estará integrada con una aplicación para teléfonos inteligentes, que podrá ser descargada a través de las plataformas Google Play, para Android y App Store, para iOS, con el fin de brindar una experiencia de uso, mucho más fácil y accesible para el paciente.

El portal del paciente, sustituye en funciones a "Microsoft HealthVault", como herramienta para cumplir con los siguientes objetivos:

• Objetivo 8: MUCO07V2. PATIENT ELECTRONIC ACCESS (VDT)
  • Objetivo 9: MUCO17V2. SECURE MESSAGING, como parte del programa de incentivos de CMS.

Acceso

Secciones

• Email: Registre el correo electrónico.
  • Password: Registre la contraseña.
  • Forgot password?: Presione el enlace, si se ha olvidado de su contraseña.
  • Submit: Presione, para acceder a la pantalla del portal del paciente.
  • Create an account: Presione, para crear una cuenta nueva.

Secciones

• Messages: En esta sección, se desplegarán los mensajes del paciente, tanto recibidos como enviados.

• Account: En esta sección se desglosa, toda la información relacionada, a la cuenta del paciente.

• Name: Nombre del paciente.
  • Email: Correo electrónico del paciente.
  • Direct Address: Dirección de correo electrónico del portal.
  • Legacy Direct Address: Muestra la dirección de "Direct" de "Microsoft HealthVault".
  • Change Password: Al presionar, desplegará una ventana, para cambiar la contraseña de la cuenta.
  • VDT Log: Sección donde se despliega el registro de las veces que el paciente ha visto el "CCDA", lo ha descargado y reenviado.
  • Manage Authorized Users: Sección para agregar una persona autorizada, a manejar la cuenta del paciente.

• Help: Sección de ayuda para el usuario.

• Support: Sección para apoyo al usuario.
  • Show Tutorial: Al presionar, mostrará un tutorial de las funciones del portal.
  • Call Us: Número de contacto, de nuestro personal para solicitar asistencia.
  • Email Us: Correo electrónico, donde podrá enviar mensajes a nuestro personal para asistencia.
  • Third Party Licenses: Se desplegará información relacionada a la licencia del portal.
  • Privacy Policy: Se desplegará la política de privacidad del portal.

• Log out: Al presionar permite cerrar la sesión.

Articulo Recomendado: