Bienvenido a nuestro nuevo portal de paciente.

Patient Portal es una herramienta Web que estará integrada con una aplicación para teléfonos inteligentes que podrá ser descargada a través de las plataformas Google Play para Android y App Store para iOS, con el fin de brindar una experiencia de uso mucho más fácil y accesible para el paciente.

El nuevo portal del paciente sustituye en funciones a Microsoft HealthVault como herramienta para cumplir con los siguientes objetivos:

• Objetivo 8: MUCO07V2. PATIENT ELECTRONIC ACCESS (VDT)
  • Objetivo 9: MUCO17V2. SECURE MESSAGING, como parte del programa de incentivos de CMS.

Acceso

Secciones

• Email: Registre el correo electrónico.
  • Password: Registre la contraseña.
  • Forgot password?: Presione si se ha olvidado de su contraseña.
  • Submit: Presione para acceder a la pantalla del portal del paciente.
  • Create an account: Presione para crear una cuenta nueva.

Secciones

• Messages: Área donde desplegará los mensajes del paciente tanto recibidos como enviados.

• Account: Área dónde se desglosa toda la información relacionada a la cuenta del paciente.

• Name: Nombre del paciente.
  • Email: Correo electrónico del paciente.
  • Direct Address: Dirección de correo electrónico del nuevo portal.
  • Legacy Direct Address: Aparecerá la dirección de "Direct" de "Microsoft HealthVault".
  • Change Password: Al presionar aparecerá una ventana para cambiar la contraseña de la cuenta.
  • VDT Log: Área donde se despliega el registro de las veces que el paciente ha visto el "CCDA", lo ha descargado y reenviado.
  • Manage Authorized Users: Área para añadir una persona autorizada a manejar la cuenta del paciente.

• Help: Sección de ayuda para el usuario.

• Support: Sección para apoyo al usuario.
  • Show Tutorial: Al presionar mostrará un tutorial de las funciones del portal.
  • Call Us: Número de contacto de nuestro personal para solicitar asistencia.
  • Email Us: Correo electrónico donde podrá enviar mensajes a nuestro personal para asistencia.
  • Third Party Licenses: Se desplegará información relacionada a la licencia del portal.
  • Privacy Policy: Se desplegará la política de privacidad del portal.

• Log out: Al presionar permite cerrar la sesión.

Articulo Recomendado: