Es una herramienta Web, que estará integrada con una aplicación para teléfonos inteligentes, que podrá ser descargada a través de las plataformas Google Play, para Android y App Store, para iOS, con el fin de brindar una experiencia de uso, mucho más fácil y accesible para el paciente.

El portal del paciente, sustituye en funciones a "Microsoft HealthVault", como herramienta para cumplir con los siguientes objetivos:

• Objetivo 8: MUCO07V2. PATIENT ELECTRONIC ACCESS (VDT)
  • Objetivo 9: MUCO17V2. SECURE MESSAGING, como parte del programa de incentivos de CMS.

Acceso

Pantalla Principal

• Email: Registre el correo electrónico.
  • Password: Registre la contraseña.
  • Forgot password?: Presione el enlace, si se ha olvidado de su contraseña.
  • Submit: Presione, para acceder a la pantalla del portal del paciente.
  • Create an account: Presione, para crear una cuenta nueva.

Secciones

User Information

• Messages: En esta sección, se desplegarán los mensajes del paciente, tanto recibidos como enviados.

• Appointments: En esta sección se desglosa, los eventos de citas del paciente. Se podrán observar las futuras citas, historial de todas las citas y solicitar citas con el proveedor de su preferencia.
  • Upcoming: Muestra todas las citas futuras del paciente.

• Al presionar sobre la cita, el paciente podrá ver el detalle de la misma, el proveedor y oficina, el estatus , el tipo de cita y el número de teléfono de la oficina. El paciente podrá cancelar o confirmar la cita.

• History: En esta sección de desglosa, el historial de citas del paciente. El paciente podrá ver si la misma fue cancelada o confirmada.

• Al presionar sobre la cita, podrá ver el detalle de la misma, la fecha y hora de la cita, el estatus, el área de la oficina, el tipo de cita y el número de teléfono de la oficina donde el paciente será atendido.

• Requests: En esta sección, el paciente podrá solicitar citas con el proveedor de su preferencia. Para solicitar la cita, el paciente deberá presionar sobre el botón de "More", localizado en la parte superior derecha de la pantalla y seleccionar la opción de "Request Appointment".

• Se desplegará la pantalla para realizar la búsqueda de proveedor para solicitar la cita. El paciente podrá realizar la búsqueda del proveedor a través del "Search", por pueblo o especialidad.

• Si es un paciente existente del proveedor, estará identificado.

• Si el paciente selecciona un proveedor y este no es paciente existente, se desplegará lo siguiente:

• Notifications: En esta sección, se despliegan las notificaciones.

• Account: En esta sección se desglosa, toda la información relacionada, a la cuenta del paciente.

• Name: Nombre del paciente.
  • Email: Correo electrónico del paciente.
  • Direct Address: Dirección de correo electrónico del portal.
  • Logs: Al presionar, despliega las diferentes bitácoras tales como:

• Message Logs: Sección donde se despliega el registro de mensajes.

• Appointment Logs: Al presionar, despliega el registro de los eventos de citas del paciente.

Settings

• Manage Authorized Users: Sección para agregar una persona autorizada, a manejar la cuenta del paciente.

• Change Password: Al presionar, desplegará una ventana, para cambiar la contraseña de la cuenta.

• Delete Account: Al presionar, permite eliminar la cuenta de direct, una vez haya sido eliminada, la misma no podrá ser recuperada.

• Help: Sección de ayuda para el usuario.

• Support: Sección para apoyo al usuario.
  • Show Tutorial: Al presionar, mostrará un tutorial de las funciones del portal.
  • Call Us: Número de contacto, de nuestro personal para solicitar asistencia.
  • Email Us: Correo electrónico, donde podrá enviar mensajes a nuestro personal para asistencia.
  • Third Party Licenses: Se desplegará información relacionada a la licencia del portal.
  • Privacy Policy: Se desplegará la política de privacidad del portal.
  • Authorized Users: Despliega la lista de los usuarios autorizados a el portal del paciente. Esto es utilizado mayormente en el caso de los pacientes pediátricos.

• Log out: Al presionar permite cerrar la sesión.

Articulo Recomendado: