• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Schedule".
  • O presione el botón de "Schedule" desde la sección del "Side Panel" en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente y llene los campos correspondientes.
    • Ejemplo: Las citas son para el paciente Juana Del Pueblo. Se filtraron las citas comenzando desde el viernes 8/16/2019 hasta el 12/27/2019 a las 10:00 am. Dicha cita está programada con el proveedor Juana A. del Pueblo con duración de 15 minutos de cada dos semanas. Paciente será atendido en la oficina de E Health Partners.

• Una vez se haya seleccionado todos los campos para la creación de las citas recurrentes, presione el botón de "Refresh" para que se desplieguen todas las fechas seleccionadas.

• Seleccione todas las citas que desea crear para el paciente o seleccione la opción de "Select All" para escoger todas las citas disponibles.

• Presione el botón de "Print" para desplegar el reporte de las citas recurrentes.
    • Nota Importante: Si no lo imprime en este momento no podrá imprimirlo nuevamente.
  • Presione el botón de "Create" para crear las citas del paciente seleccionado.