• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Schedule".

• O presione el botón de "Schedule", desde la sección del "Side Panel", en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente y llene los campos correspondientes.

• Una vez se haya seleccionado todos los campos para la creación de las citas recurrentes, presione el botón de "Refresh", para que se desplieguen todas las fechas seleccionadas.

• Seleccione todas las citas que desea crear para el paciente o seleccione la opción de "Select All", para escoger todas las citas disponibles.

• Presione el botón de "Print", para desplegar el reporte de las citas recurrentes.
    • Nota Importante: Si no lo imprime en este momento, no podrá imprimirlo nuevamente.
  • Se desplegará el reporte para ser impreso.

• Presione el botón de "Create", para crear las citas del paciente seleccionado.