Opción que se utiliza para guardar el diseño seleccionado de la pantalla de "Appointments" según la preferencia del usuario.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • Modifique la pantalla según su preferencia. Una vez haya terminado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Save Layout".
    • Reinicie el sistema para guardar el diseño seleccionado de la pantalla según su preferencia.
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments".
    • Modifique la pantalla según su preferencia. Una vez haya terminado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Save Layout".
    • Reinicie el sistema para guardar el diseño seleccionado de la pantalla según su preferencia.
  • Desde "Patients Details"
    • Presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Modifique la pantalla según su preferencia. Una vez haya terminado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Save Layout".
    • Reinicie el sistema para guardar el diseño seleccionado de la pantalla según su preferencia.