Pantalla donde se configuran los valores de resumen de puntos para el cálculo de procedimientos al momento de cerrar la nota de progreso.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Point Summary Value Settings".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Point Summary Value Settings".

Secciones

Botones

• Edit: Permite añadir, eliminar o editar la configuración por oficina.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio que se haya realizado en pantalla.
  • Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Columnas

• Vital Signs: Permite configurar el valor de puntos en la sección de los signos vitales.
  • Medication Administration Settings: Permite configurar los puntos en la sección de los medicamentos administrados.
  • Summary Results: Permite configurar el valor de puntos de los "CPT's".
  • Proceduers Settings: Permite configurar el valor de puntos de los procedimientos.
  • Diagnosis Settings: Permite configurar el valor de puntos de los diagnósticos.