Pantalla donde se configuran los medicamentos frecuentes por proveedor.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Frequent Medications".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Frequent Medications".

Secciones

Botones

• Your SIG's: Sección dónde el usuario configura las instrucciones que aparecerán cuando se seleccione un medicamento.
  • Frequent Drugs: Al seleccionar, se desplegarán los medicamentos frecuentes.

• Save: Al presionar, guarda la información configurada.
  • Previous: Al presionar, cerrará la pantalla.
  • Search: Sección donde se realiza la búsqueda de medicamentos.
  • Full DrugFile: Sección donde se despliega la lista de las opciones, del medicamento seleccionado.
  • Frequent: Sección donde se desplegarán los medicamentos frecuentes del proveedor seleccionado. Los siguientes campos pueden ser configurados:
    • Drug: Nombre del medicamento.
    • Dose/Route: Ruta por la cual será administrado el medicamento.
    • Dosage Form: Forma de la dosis del medicamento.
    • SIG: Instrucciones que se desplegarán cuando se seleccione el medicamento.
    • Quantity: Cantidad que se estará tomando el medicamento.
    • Days Supply: Número de días del suplido del medicamento.
    • Refill: Número de renovaciones permitidas para ese medicamento.
    • G/B: Despliega si el medicamento es de marca (Brand) o genérico (Generic)

¿Dónde se utiliza?

Los medicamentos frecuentes se utilizan en la pantalla de "Search Medications", presionando el botón de "Frequent Drugs", localizado en la parte superior de la pantalla.