Pantalla que permite registrar documentos relacionados al historial clínico del paciente a través de "Templates".

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Patient Notes".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Patient Notes", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Patient Notes" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Patient Notes".

Secciones

Botones

• Print: Permite imprimir el documento seleccionado.
  • Add: Permite añadir documento con contenido clínico, los cuales pueden ser seleccionando un "Template".
  • Edit: Permite editar la nota seleccionada.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado en la pantalla.
  • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

• Notes: Área donde se desplegarán los documentos guardados.
  • Note Details: Área donde se desplegará la nota o "Template".
    • Title: Título del documento.
    • Confidencial For: Identifica el grupo que podría revisar el documento.

Botones (Append):

• Allergies: Permite registrar las alergias del paciente al documento.
  • Diagnosis: Permite registrar los diagnósticos del paciente al documento.
  • Procedures: Permite registrar los procedimientos del paciente al documento.
  • Vital Signs: Permite registrar los signos vitales del paciente al documento.

• Details: Área donde el usuario podrá visualizar el documento.