Pantalla donde se registra el plan del cuidado médico, para el paciente. Las opciones que se registran en esta pantalla, contendrá el código de "Snomed", para que poder incluir las mismas en el Patient Summary (CCDA).

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Plan Care ".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Plan Care" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Plan Care", para acceder a dicha pantalla.

A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Plan Care".

Secciones

Botones

• Save: Permite guardar el registro del plan de cuidado médico del paciente.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Pestañas

• Goals: Sección donde el proveedor escoge las metas que estará trabajando con el paciente. Las metas que se encuentran en esta sección son metas que contienen su "Snomed Code".
    • 1ra Tabla [Goals]: Metas que el proveedor tiene con el paciente para su cuidado médico. Al presionar el botón derecho del "mouse", se desplegarán las siguientes opciones:
    • Add: Permitirá agregar las metas. Dichas metas, deben registrarse con el código de "Snomed" correspondiente, dicho código es requerido para que la meta se pueda incluir en el CCDA del paciente.
    • Edit: Permite editar las metas.
    • Delete: Permite borrar las metas.

• 2da Tabla: Sección donde se desplegarán las instrucciones, con sus fechas de comienzo y fecha de terminación correspondientes para poder completar la meta seleccionada. Al presionar el botón derecho del "mouse", se desplegarán las siguientes opciones:
    • Add: Permitirá agregar la instrucción para llevar a cabo la meta.
    • Edit: Permite editar la instrucción seleccionada.
    • Delete: Permite borrar la instrucción seleccionada.

• Discharged Instructions: Sección donde se estarán desplegando las instrucciones dadas al paciente para la próxima evaluación clínica. Las instrucciones son las siguientes:
    • Diagnostics: Desplegará los diagnósticos del encuentro.
    • Medications: Desplegará los medicamentos recetados del encuentro.
    • Labs: Desplegará las órdenes dadas al paciente del encuentro.

• Clinical Instructions: Sección dónde se configuran las instrucciones clínicas del paciente. Las instrucciones pueden ser agregadas, a través de frases.

• Plan Summary: Sección donde se estará desplegando información sobre el cuido del paciente. Se estará desplegando la siguiente información:

• Order Prescriptions: Información de órdenes entregadas al paciente.
    • Referrals: Información de referidos entregados al paciente.
    • Educations Aids: Información de la educación entregada al paciente.
    • Follow Up: Información sobre el seguimiento entregado al paciente.