Pantalla pequeña donde se podrá registrar y editar los signos vitales del paciente.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Add Vital Sign".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Add Vital Sign", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Add Vital Sign" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Sections": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Vital Signs" en la sección del "Patient Dashboard".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Vital Signs" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Vital Signs". Luego presione el botón de"Add" y seleccione la opción de "Add Vital Sign".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Add Vital Sign".

Secciones

Botones

• Save: Guarda los cambios realizados en pantalla.
  • Close: Cierra la pantalla.

Secciones de la pantalla

• Date: Despliega la fecha en la que se registran los signos vitales del paciente.
  • English or Metric: Seleccione el formato del lectura de signos vitales de su preferencia.
  • Height: Altura que tenía el paciente al momento de registra los datos.
  • Weight: Peso que tenía el paciente al momento de registrar los datos. En el caso de los pacientes pediátricos estará desplegado el campo de oz.
  • BMI (Body Mass Index): Indice de masa corporal. Esta información se desplegará automáticamente al momento de registrar la estatura y peso del paciente.
  • Pulse: Pulso arterial que tenía el paciente al momento de registrar los datos.
  • Respiratory Rate: Frecuencia respiratoria que tenía el paciente al momento de registrar los datos.
  • Temperature: Temperatura que tenía el paciente al momento de registrar los datos.
  • Systolic: Resultado que tenía el paciente al momento de registrar los datos.
  • Diastolic: Resultado que tenía el paciente al momento de registrar los datos.
  • Pain: Dolor que tenía el paciente al momento de registrar los datos.
  • Glucose Test: Prueba de glucosa tomada al paciente al momento de registrar los datos.
  • Head Circumference: Circunferencia de la cabeza.
  • Sp02: Medida de porcentaje de moléculas unidas al oxígeno.
  • Counseling for Nutrition: Marque si se le dio asesoramiento al paciente sobre nutrición.
  • Counseling for Physical Activity: Marque si se le dio asesoramiento al paciente sobre actividad física.
  • Notes: Usuario podrá escribir una nota relacionada a la toma de signos vitales.

Artículo Recomendados: