Pantalla que se utiliza para añadir cualquier nota a la evaluación clínica una vez se haya cerrado la misma. En la pantalla se desplegarán todas las notas de progreso.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Addendum/Amendments".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Addendum/Amendments", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Addendum/Amendments" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Addendum/Amendments".

Secciones

Botones

• Add: Al presionar permite escribir la anotación correspondiente.

• Date Occurence: Fecha cuando se registró la nota. Antes, esta fecha se registraba automáticamente, ahora se podrá editar.
  • From: Persona de donde proviene la nota. Entre las opciones están: "Patient", Provider" y "Referral".
  • Note: Área donde se escribe la nota.
  • Accept: Al presionar permite registrar que el proveedor está de acuerdo con el "Amendments" y se guardan los cambios en pantalla.
  • DenyAl presionar permite registrar que el proveedor está en desacuerdo con el "Amendments" y se guardan los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cancela cualquier acción realizada en pantalla.
  • Add Signature: Permite añadir la firma de otro proveedor.
  • Close: Cierra la pantalla.