Pantalla que se utiliza para agregar cualquier nota, a la evaluación clínica, una vez se haya cerrado la misma. En la pantalla se desplegarán todas las notas de progreso.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Addendum/Amendments".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Addendum/Amendments" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Addendum/Amendments", para acceder a dicha pantalla.

A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Addendum/Amendments".

A través de "Encounter Signoffs": En la pantalla de "Encounter Signoffs", seleccione la nota de progreso que desea agregar la nota de "Addendum". Luego presione el botón "Open Selected", localizado en la parte superior de la pantalla. Se desplegará la nota de progreso, presione el botón de "Edit", para agregar la nota.

Secciones

Botones

• Add: Al presionar, permite escribir la anotación correspondiente.

• Date Occurrence: Fecha cuando se registró la nota. Antes, esta fecha se registraba automáticamente, ahora se podrá editar.
  • From: Persona de donde proviene la nota. Entre las opciones están: "Patient", Provider" y "Referral".
  • Note: Sección donde se escribe la nota.
  • Accept: Al presionar, permite registrar que el proveedor está de acuerdo con el "Amendments" y se guardan los cambios en pantalla.
  • DenyAl presionar, permite registrar que el proveedor está en desacuerdo con el "Amendments" y se guardan los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cancela cualquier acción realizada en pantalla.
  • Add Signature: Permite agregar la firma de otro proveedor.
  • Close: Cierra la pantalla.

Artículos Recomendado: