Pantalla que registra el historial familiar de los pacientes, con códigos ICD10 y su "Snomed" correspondiente. Esta pantalla es utilizada para subir la medida de "Meaningful Use Measures (MU)" - MUM004v2.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Family History".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Family History" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Family History", para acceder a dicha pantalla.

A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Family History".

Secciones

• Add: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Family", para registrar la información del familiar. (En este ejemplo se estará editando la información del papá).

• Parentesco:
    • Si presiona el botón de "Add", desde la sección de "Parent", las opciones serán las siguientes: Mother, Father.
    • Si presiona el botón de "Add", desde la sección de "Siblings", las opciones serán las siguientes: "Sister, Brother".
    • Si presiona el botón de "Add", desde la sección de "Children", las opciones serán las siguientes: "Son", "Daughter"
    • Si presiona el botón de "Add", desde la sección de "Aunts & Uncles", las opciones serán las siguientes: "Aunts, "Uncles".
    • Si presiona el botón de "Add, desde sección de "Grand Parents", las opciones serán las siguientes: "Grandmother", Grandfather".
  • First Name: Escriba el nombre de la persona que está registrando.
  • Last Name: Escriba el apellido de la persona que está registrando.
  • DOB: Fecha de nacimiento de la persona que está registrando.
  • Deceased [Yes/No]: Campo que permite indicar si la persona ya falleció.
  • Search Codes: Permite realizar la búsqueda por códigos "Snomed" y a su lado se desplegará el código de ICD10.
  • Smoking Status: Despliega las opciones del estatus de fumar.
  • Tabla: Lugar donde se desplegará los diagnósticos ICD-10, asociados a cada familiar seleccionado.
  • Edit: Permite editar la información ya registrada.

• OK: Guarda los cambios realizados en pantalla.
  • Cancel: Cierra la pantalla y cancela los cambios realizados en pantalla.