Pantalla que permite seleccionar, filtrar e imprimir información clínica del paciente. Entre la información clínica incluida se encuentra: alergias, información de obstetricia, diagnósticos, vitales, vacunas, resultados de ordenes, procedimientos, medicamentos, información pediátrica y referidos.

Acceso

• Desde "Clinical Record"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione un paciente en cualquier sección de la pantalla.
    • Luego presione el botón de "Clinical Report" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Advanced Progress Note"
    • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
    • Presione el botón de "Summary" en la sección del "Side Bar" localizada en la parte izquierda de la pantalla.
    • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Summary".

Secciones

Botones

• Print: Permite imprimir el reporte seleccionado.
  • Delete: Permite borrar el reporte creado.
  • Add: Permite añadir un reporte personalizado por el usuario, por áreas, fechas y tipo de récord.
  • Edit: Permite editar el reporte seleccionado.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
  • Save: Permite guardar los cambios realizados en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Report Title:
Descripción de reporte creado. Este campo es requerido para poder crear reporte.

Select All: Presione para incluir todas las áreas disponibles en el reporte creado. Si no desea incluir todas las áreas en el reporte clínico, presione el botón de "Select All" nuevamente y seleccione las áreas que desea incluir.

• 1ra Tabla: Área donde se despliega el listado de los reportes creados.
  • 2da Tabla: Área donde se selecciona el contenido, fechas y filtros. En el reporte se puede incluir los datos activos, inactivos o ambos.