Pantalla donde se pueden ver todas las notas de progreso del paciente. Despliega tanto las notas de progreso abiertas como las cerradas.

Acceso

A través de "Clinical Records"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.
  • Una vez seleccionado el paciente, presione el botón de "Past Encounters", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • De el paciente tener notas abiertas, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Check for Open Progress Notes".

Secciones

Botones

• Clinical Task History: Al presionar, despliega la pantalla del historial de las tareas clínicas del paciente.

• Export: Permite exportar las notas de progreso del paciente seleccionado.

• New Clinical Record: Permite abrir una nota de progreso nueva del paciente seleccionado.

• Open Selected: Permite abrir la nota de progreso seleccionada en la tabla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Tabla: Lugar donde se desplegarán todos los encuentros pasados abiertos o cerrados.

• Status: Despliega el estatus de la nota de progreso.
  • Date Start: Despliega la fecha y hora en la que se comenzó la evaluación clínica del paciente.
  • Date Closed: Despliega la fecha y hora en la que se completó la evaluación clínica del paciente.
  • Provider Name: Despliega el nombre del proveedor que evaluó al paciente.
  • Provider Specialty: Despliega la especialidad del proveedor que atendió el paciente.
  • Subject: Despliega la razón o queja principal del paciente.
  • Addendum: Si la evaluación tiene una nota de addendum, podrá presionar sobre el botón para el despliegue de la misma.

• Discharge Summary: Al presionar, despliega la pantalla con el resumen del alta del paciente.

• Template: Despliega el "Template" utilizado en la evaluación clínica.

Área de Filtros:

• Filter by Date: Por "Default", se desplegarán las notas de progreso de solamente un año. Para ver más encuentros modifique estas fechas.
  • Filter by Provider: Permite realizar filtros por proveedor.
  • Filter by Criteria: Permite realizar filtros con búsqueda de información guardada en el "Chief Complaint".
  • Filter by Diagnosis: Permite realizar filtros por diagnósticos.
  • Reset Filter: Elimina cualquier alteración en el área de los filtros.