Pantalla donde se pueden ver todas las notas de progreso del paciente. Los mismos se podrán visualizar tanto los que se encuentran abiertos como los que se encuentran cerrados. Ahora las notas de progreso se dividen por enfermera y proveedor. (Nota: El usuario debe seleccionar la opción de "Separate Physicians y Non-Physicians" en la pantalla de "Settings / General / General".)

Nueva Funcionalidad

• Ahora las notas de progreso se desplegarán como múltiples notas. Las notas de progreso del proveedor y por las notas de la enfermera. (Physician / Non-Physician).
  • Al seleccionar una nota de progreso desde esta pantalla y presionar el botón de "Previous", regresará a esta pantalla nuevamente.

Acceso

• Desde "Clinical Records"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.
    • Una vez seleccionado el paciente, presione el botón de "Past Encounters" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • De el paciente tener notas abiertas, presione un clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Check for Open Progress Notes".

Secciones

Botones

• Export: Permite exportar las notas de progreso del paciente seleccionado.
  • New Clinical Record: Permite abrir una nota de progreso nueva del paciente seleccionado.
  • Open Selected: Permite abrir la nota de progreso seleccionada en la tabla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Tabla: Lugar donde se desplegarán todos los encuentros pasados abiertos o cerrados.

Área de Filtros:

• Filter by Date: Por "Default" aparecerán las notas de progreso de solamente un año. Para ver más encuentros modifique estas fechas.
  • Filter by Provider: Permite realizar filtros por proveedor.
  • Filter by Criteria: Permite realizar filtros con búsqueda de información guardada en el "Chief Complaint".
  • Filter by Diagnosis: Permite realizar filtros por diagnósticos.
  • Reset Filter: Elimina cualquier alteración en el área de los filtros.