• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Elimine los paneles según su preferencia.
  • Para este ejemplo se eliminó el panel del "Patient Dashboard".

• Una vez haya seleccionado el diseño de su preferencia en la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior.
  • Seleccione la opción de "Save Layout" en la sección de "Layout Settings".

• Se desplegará el mensaje de confirmación en la parte superior de la pantalla.

• El diseño quedará guardado para la evaluación clínica actual y las futuras evaluaciones clínicas.
  • Si desea regresar al diseño original de la pantalla, presione el botón de "Settings" y seleccione la opción de "Restore Layout".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" si desea regresar al diseño original de la pantalla.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.