Pantalla donde se completa la información del encuentro y se cierra la nota de progreso. También en esta pantalla se identifica el tipo de visita para propósitos de facturación. (La información en cuanto a diagnósticos y procedimientos que se despliegue en esta pantalla será la misma que se estará visualizando en el área de facturación.)

Nuevas Funcionalidades

• Ahora el usuario podrá configurar los códigos de procedimientos CPT's.
  • Se añadió el encasillado de "Use Default Codes" en el panel de los códigos para que el usuario seleccione si desea utilizar los códigos por "Default".
  • En la pantalla se despliegan las notas que se registraron en la sección del assessment y plan.
  • Las notas de progreso podrán ser firmadas por el paciente y/o  por el pariente o tutor legal.
  • Se le añadió la sección de "Todays Dxs" en la sección de "Encounter Billable Problem List".

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez haya completado la evaluación clínica del paciente, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Add Dx: Permite añadir diagnósticos a la sección de "Encounter Billable Problem List".
  • F Codes: Permite añadir los códigos "F" a la sección de "Encounter Procedures" que apliquen.
  • Signatures: Permite tomar la firma del paciente para ser desplegada en la nota de progreso.
  • Frequent Procedures: Permite añadir procedimientos frecuentes del proveedor, previamente configurados.
    • Nota: Los códigos frecuentes del proveedor se configuran en "Settings / General / Staff & Providers", seleccionando al proveedor y presionando el botón llamado "Close Encounter Code Settings".
  • Add Procedures: Permite añadir más procedimientos realizados en la consulta.
  • Leave Note Open: Permite dejar la nota de progreso abierta.
  • Save and Close: Permite guardar y cerrar la nota de progreso. (Recomendado)
    • Nota: Una vez cerrada la nota de progreso no podrá ser modificada. Solamente se permitirá añadir "Addendum/Amendments".
  • Previous: Cierra la pantalla.

Secciones

• Billable Problem List: En esta área se desplegarán los diagnósticos a ser facturados del encuentro.
  • Todays Dxs: [Nuevo] En esta área de desplegarán los diagnósticos activos del paciente del encuentro.
  • Patient Current Diagnosis: En esta área se despliegan los diagnósticos activos del paciente.
  • Permite copiar los diagnósticos de la sección de "Patient Current Diagnosis" a la sección de "Encounter Billable Problem List", para ser utilizados en el área de facturación.
  • Meaningful Use Summary Settings: Esta sección se utiliza para subir varias medidas de "Meaningful Use".
    • Auto-upload clinical summary for this patient: Al seleccionar y guardar la nota de progreso cerrada, se enviará el resumen clínico al portal del paciente.
      • Nota: Para lograr esto es necesario que se le registre el correo electrónico de "Direct" del portal del paciente en la pantalla de "Patient Details".
    • Print Clinical Summary (PDF): Al seleccionar y guardar la nota de progreso cerrada, se desplegará el "Clinical Summary" para ser entregado al paciente.
    • Direct: Se desplegará la dirección del portal del paciente, que se encuentra registrado en la pantalla de "Patient Details".
    • Email: Se desplegará el correo electrónico que se encuentra registrado en la pantalla de "Patient Details".
  • Encounter Procedures: [Nuevo] En esta área se desplegarán los códigos de procedimientos seleccionados y que aplican para el encuentro. "Use Default Codes", presione este encasillado si desea utilizar los códigos por "Default" previamente configurados.
  • Assessment / Plan: En esta área se desplegará tanto el "Assessment" y el "Plan" que se construyó en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Use Default Codes: Al seleccionar esta opción mostrará los códigos de cierre predeterminados.
  • New Visit: [Nuevo] Despliega los códigos de oficina, al presionarlos se copiarán a la sección de "Encounter Procedures". Ahora el usuario podrá configurar los códigos a ser desplegados en esta sección.
    • Nota: Para que los códigos de preferencia del usuario sean desplegados en esta sección se configurarán en "Settings / Clinical / Closing Procedures Settings.