Pantalla donde se completa la información del encuentro y se cierra la nota de progreso. También en esta pantalla, se identifica el tipo de visita para propósitos de facturación. (La información en cuanto a diagnósticos y procedimientos que se despliegue en esta pantalla, será la misma que se estará visualizando en el área de facturación.)

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez haya completado la evaluación clínica del paciente, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Add Dx: Permite agregar diagnósticos, a la sección de "Todays Dxs".

• F Codes: Permite agregar los códigos "F", a la sección de "Encounter Procedures", que apliquen según diagnósticos, registros de vitales, entre otras.
  • HEDIS F Codes: Permite agregar los códigos "F", que apliquen de HEDIS.

• Signatures: Permite registrar la firma del paciente, la firma de un pariente o tutor legal, en caso de ser un paciente menor de edad, para ser desplegada en la nota de progreso.
    • Patient Signature: Permite registrar la firma del paciente.
    • Parent or tutor signature: Permite registrar la firma del pariente o tutor legal.
  • Frequent Procedures: Permite agregar procedimientos frecuentes del proveedor, previamente configurados.
    • Nota: Los códigos frecuentes del proveedor, se configuran en "Settings / General / Staff & Providers", seleccionando al proveedor y presionando el botón llamado "Close Encounter Code Settings".
  • Add Procedures: Permite agregar más procedimientos realizados en el encuentro.

• Leave Note Open: Permite dejar la nota de progreso abierta.
  • Save and Close: Permite guardar y cerrar la nota de progreso. (Recomendado)
    • Nota: Una vez cerrada la nota de progreso, no podrá ser modificada. Solamente se permitirá agregar un "Addendum/Amendments".
  • Previous: Cierra la pantalla.

Secciones

• Billable Problem List: En esta sección, se desplegarán los diagnósticos a ser facturados del encuentro.
  • Todays Dxs: En esta sección, se desplegarán los diagnósticos agregados en la evaluación clínica, del encuentro actual.
  • Patient Current Diagnosis: En esta sección, se despliegan los diagnósticos activos del paciente.
  • Permite copiar los diagnósticos de la sección de "Patient Current Diagnosis", a la sección de "Encounter Billable Problem List", para ser utilizados en la sección de facturación.
  • Meaningful Use Summary Settings: Esta sección, se utiliza para subir varias medidas de "Meaningful Use".
    • Auto-upload clinical summary for this patient: Al seleccionar y guardar la nota de progreso cerrada, se enviará el resumen clínico al portal del paciente.
      • Nota: Para lograr esto, es necesario que se le registre el correo electrónico de "Direct" del portal del paciente, en la pantalla de "Patient Details".
    • Print Clinical Summary (PDF): Al seleccionar y guardar la nota de progreso cerrada, se desplegará el "Clinical Summary", para ser entregado al paciente.
    • Direct: Se desplegará la dirección del portal del paciente, que se encuentra registrado en la pantalla de "Patient Details".
    • Email: Se desplegará el correo electrónico que se encuentra registrado, en la pantalla de "Patient Details".
  • Encounter Procedures: En esta sección, se desplegarán los códigos de procedimientos seleccionados y que aplican para el encuentro. "Use Default Codes", presione este encasillado, si desea utilizar los códigos por "Default", previamente configurados.
  • Assessment / Plan: En esta sección, se desplegará tanto el "Assessment" y el "Plan", que se construyó en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Use Default Codes: Al seleccionar esta opción, mostrará los códigos de cierre predeterminados.
  • New Visit: Despliega los códigos de oficina, al presionarlos, se copiarán a la sección de "Encounter Procedures". El usuario podrá configurar los códigos a ser desplegados en esta sección.
    • Nota: Para que los códigos de preferencia del usuario sean desplegados en esta sección, se configurarán en "Settings / Clinical / Closing Procedures Settings.