Nota: La información que se despliega en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección llamada "Assessment / Plan", se puede personalizar según la preferencia de la oficina o centro.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Assessment & Plan Settings", en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• A continuación le mostramos varios ejemplos:

Patient Summary

• Identifique el "Keyword" disponible, llamado "Patient Summary".

• Arrástrelo a la sección de "Assessment Template".
  • Se desplegará la pantalla para la configuración.

Nota: [Gender], es un "keyword" interno que traerá el género del paciente. [Age], traerá la edad del paciente.

• Modifique el contenido si lo desea. Para este ejemplo, no realizaremos ningún cambio.

Chief Complaint

• Identifique el "Keyword" disponible, de "Chief Complaint".

• Arrástrelo a la sección de "Assessment Template".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Modifique la información según desea que aparezca. La pantalla cuenta con dos secciones las cuales pueden ser configuradas:
    • Fount Text: En esta sección, se configura el texto que desea que se despliegue, cuando el sistema encuentre algún registro de información del "Chief Complaint".
    • Not Found Text: En esta sección, se configura el texto que desea configurar cuando el sistema NO encuentra ningún registro de información del "Chief Complaint". Si ésta sección se deja en blanco, no se desplegará nada en la sección de "Assessment / Plan".
      • Nota: Para ejemplo, escriba "come with: [items], donde el [Item], será la sección donde se desplegará la información relacionada, al "Keyword" seleccionado.
  • Presione el botón de "Ok", para guardar los cambios.

Active Diagnosis

• Identifique el "Keyword" de "Active Diagnosis".

• Arrástrelo a la sección de "Assessment Templates".
  • Modifique el contenido según desea que aparezca en la sección del "Assessment".
    • Nota: Para este ejemplo, se modifica a lo siguiente:

Active Medications

• Identifique el "Keyword" de "Active Medications".

• Arrástrelo a la sección de "Assessment Template".
  • Modifique el contenido, según desea que aparezca en la sección del "Assessment".
    • Nota: Para este ejemplo, se modifica a lo siguiente:
  • Presione el botón de "Ok".
  • Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Refresh", para actualizar el contenido en el sección de "Assessment y Plan".