Pantalla que permite seleccionar, filtrar e imprimir información clínica del paciente. Entre la información clínica incluida se encuentra: referidos, resultados de ordenes, medicamentos, diagnósticos, información de obstetricia, vacunas, procedimientos, alergias, vitales e información pediátrica.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Summary".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Summary", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Summary" a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Summary".
  • A través de Clinical Record: En la pantalla de "Clinical Record" seleccione el paciente en cualquiera de las secciones y presione el botón de "Clinical Report" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Print: Permite imprimir el reporte seleccionado.
  • Delete: Permite borrar el reporte creado.
  • Add: Permite añadir un reporte personalizado por el usuario, por áreas, fechas y tipo de récord.
  • Edit: Permite editar el reporte seleccionado.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
  • Save: Permite guardar los cambios realizados en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Report Title: Descripción de reporte creado. Este campo es requerido para poder crear reporte.

Select All: Presione para incluir todas las áreas disponibles en reporte creado o presione para desmarcar todas las áreas que el usuario seleccionó para incluir en el reporte.

• Tabla: Área donde se selecciona todo el contenido, fechas y filtros. En el reporte se puede incluir los datos activos, inactivos o ambos.