Pantalla donde se añade el inventario de las vacunas disponibles en la oficina médica. También es donde se editan las alertas, el detalle de la vacuna y la documentación a entregar.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Immunizations".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Immunizations".

Secciones

Botones

• Copy: Permite crear una copia de una vacuna,permitiendo hacer ediciones en la misma.
  • Edit: Permite editar las vacunas. (No se permitirá editar el código (Code), ni el nombre comercial (Commercial Name).
  • Delete: Permite borrar una vacuna del listado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio realizado.
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Secciones de la Tabla

• Vaccines: Área donde se despliegan el listado de vacunas.
  • Details: Área donde se configura los detalles relaciones a la vacuna en cuanto a sitio donde se administra, ruta, cantidad, dosis y unidad. Lo seleccionado aquí aparecerá automáticamente al seleccionar la vacuna en la pantalla de "Immunizations" en el área clínica.
  • Alert Settings: Área donde se configura las especificaciones, indicaciones y reacciones de la vacuna. Lo que se configure en esta sección aparecerá en la pantalla de "Immunizations".
  • Vaccine Information Statement: Lugar donde se configura el documento de educación que se le entrega al paciente. Esta información que se configura en esta sección se estará desplegando en el archivo de vacunas.
  • Inventory Items: Lugar donde se entrarán las vacunas que llegan a la oficina. Para mantener un inventario de las mismas.