Pantalla donde se agrega el inventario de las vacunas disponibles en la oficina médica. También se editan las alertas, el detalle de la vacuna y la documentación a entregar.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Immunizations".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Immunizations".

Secciones

Botones

• Edit: Permite editar las vacunas. (No se permitirá editar el código (Code), ni el nombre comercial (Commercial Name).
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio realizado.
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Secciones de la Tabla

Vaccines: Área donde se despliegan el listado de vacunas.

• Office: Selección de la configuración de vacunas por oficina o centro.
  • All: Despliegue de todas las vacunas.
  • Available: Despliegue de las vacunas disponibles en la oficina o centro según configuradas.
  • Include Non Vaccines: Despliegue del universo de las vacunas en general, incluyendo las que no son catalogadas como vacunas y sean personalizadas por la oficina o centro.

Common Vaccines: Despliegue de las vacunas comunes o frecuentes de adultos o pediátricas, según se hayan configurado. Seleccione la vacuna en la columna izquierda, presione el botón derecho del "mouse" y luego elija si la desea agregar a la sección de las vacunas comunes de adultos o pediátricas.

• Adults: Despliegue de las vacunas comunes o frecuentes de adultos, según se hayan configurado.
  • Pediatrics: Despliegue de las vacunas comunes o frecuentes pediátricas, según se hayan configurado.

Details: Sección donde se configuran los detalles relaciones a la vacuna en cuanto a sitio donde se administra, ruta, cantidad, dosis y unidad. Lo seleccionado aquí, aparecerá automáticamente, al seleccionar la vacuna en la pantalla de "Immunizations" en el área clínica.

• Alert Settings: Sección donde se configuran las especificaciones, indicaciones y reacciones de la vacuna. Lo que se configure en esta sección, aparecerá en la pantalla de "Immunizations".

• Vaccine Information Statement: Lugar donde se configura el documento de educación, que se le entrega al paciente. Esta información que se configura en esta sección se estará desplegando en el archivo de vacunas

• Inventory Items: Lugar donde se registra y mantiene el inventario de las vacunas del centro u oficina.