Esta opción permite al usuario abrir una nueva nota de progreso.

Nueva Funcionalidad

• Ahora las notas de progreso serán desplegadas por el "Template" que se configuró como "Default" o las podrá seleccionar desde esta sección.
  • Se añadió el enlace de "Next Appointments" con le propósito de que el proveedor pueda ver las citas futuras del paciente seleccionado.

Acceso

• Desde "Clinical Records Todays Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde la sección "Todays Patients".
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "New Progress Note" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • O presione dos veces sobre el paciente. El paciente debe aparecer como no atendido. (Esta sección son para pacientes registrados en la pantalla de "Appointments" como que llegaron a la oficina).
  • Desde "Clinical Records Open Progress Notes"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde la sección del "Open Progress Note".
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "New Progress Note" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Clinical Records Search"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde la sección del "Search".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "New Progress Note" localizado en la parte superior de la pantalla. O presione dos veces sobre el paciente seleccionado.
  • Desde "Past Encounters"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.
    • Luego presione el botón de "Past Encounters" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • En la pantalla de "Past Encounters" presione el botón de "New Clinical Record".

Progress Templates

Pantalla a desplegarse de el proveedor no tener un "Template" como "Default".