Pantalla donde se visualizan las órdenes provistas al paciente, entre las órdenes que se despliegan están: las recetas de medicamentos, las educaciones, los referidos, órdenes de laboratorio, imágenes o procedimientos.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione un paciente desde cualquier sección de la pantalla.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "View Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Advanced Progress Note"

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "View Orders", localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de Search, localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y luego seleccione el botón de "View Orders.

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Seleccione al paciente.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "View Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "View Orders".

A través de "Patient Details"

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "View Orders".

A través de "QuickLinks"

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior en el menú principal.
  • Luego seleccione la opción de "Appointments".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "View Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "View Orders".
  • También puede seleccionar la opción de "Patients".
  • Seleccione el paciente. Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "View Orders".

Secciones

Botones

• Print Todays Orders: Permite imprimir las órdenes enviadas al paciente del mismo día del encuentro.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Lugar donde se desplegará la información. (Recetas de medicamentos, educaciones, referidos, órdenes de laboratorio, imágenes o procedimientos).
    • Print: Al final de cada columna, encontrará el botón de "Print". Al presionar, se desplegará nuevamente la orden para ser impresa.