Pantalla donde se visualizan las ordenes provistas al paciente, entre las ordenes que se despliegan están: las recetas de medicamentos, las educaciones, los referidos, ordenes de laboratorio, imágenes o procedimientos.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió el botón de "Print Todays Orders" con el propósito de imprimir las ordenes enviadas el mismo día del encuentro.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione un paciente desde cualquier sección de la pantalla.
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Advanced Progress Note"
    • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
    • Presione el botón de "View Orders" localizado en la sección del "Side Bar".
    • O presione el botón delocalizado en la parte superior izquierda de la pantalla y luego seleccione el botón de "View Orders.
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Seleccione al paciente.
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "View Orders".
  • Desde "Patient Details"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "View Orders".
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior en el menú principal.
    • Luego seleccione la opción de "Appointments".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "View Orders".
    • También puede seleccionar la opción de "Patients".
    • Seleccione el paciente. Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "View Orders".

Secciones

Botones

• Print Todays Orders: [Nuevo] Permite imprimir las ordenes enviadas al paciente del mismo día del encuentro.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Lugar donde se desplegará la información. (Recetas de medicamentos, educaciones, referidos, ordenes de laboratorio, imágenes o procedimientos).
    • Print: Al final de cada columna encontrará el botón de "Print". Al presionar se desplegará nuevamente la orden para ser impresa.