• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que desea aplicarle la configuración.

• Seleccionar la pestaña llamada "Physical Exam".

Para este ejemplo se configurará dos opciones para que al seleccionar el botón de "Apply Normal" en la pantalla de "Clinical Evaluation", se llenen de forma automática. Se modificarán la opción de "Eyes" y "Ears, Nose, Mouth & Throat".

• Seleccione la primera opción "Eyes", presione clic derecho y seleccione la opción de "Edit Item".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Apply Normal".
  • Presione el botón de "Save".

• Repita el proceso de edición anterior por cada una de las opciones que desea se seleccionen automáticamente al presionar el botón de "Apply Normal" en la pantalla de "Clinical Evaluation".

Para este ejemplo se editaron 2 opciones:

• "Eyes", y al seleccionar "Eyes", la opción de "Normal".

• "Ears, Nose, Mouth & Throat" y al seleccionar "Ears, Nose, Mouth & Throat", la opción de "Normal".