Pantalla donde se podrán configurar cuestionarios.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Evaluation Forms Settings".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Evaluation Forms Settings".

Secciones

Botones

• Category Lookups: Al presionar se desplegará la pantalla para la configuración de la edición de las categorías.

• Add: Permite crear un nuevo cuestionario.
  • Edit: Luego de seleccionar el cuestionario, al presionar este botón permite editar el cuestionario.
  • Delete: Luego de seleccionar el cuestionario, al presionar este botón se eliminará el cuestionario seleccionado.
  • Cancel: Cancela cualquier operación.
  • Save: Guarda los campos realizados en pantalla.

Options: Lugar donde se diseña el cuestionario. (Esta sección dependerá del estilo del cuestionario).

Primera Tabla

• Categories: Por lo usual se escribe el nombre de la sección del cuestionario. Al presionar el botón derecho del "mouse" se desplegarán las siguientes opciones:

• Add Category: Permite añadir una categoría.
  • Edit Category: Permite editar la categoría.
  • Delete Category: Permite borrar la categoría.
  • Add Category Answers: Permite añadir contestaciones (De Tipo:"Multiple Choice")

Segunda Tabla

• Questions: En esta área casi siempre se colocan las preguntas. Al presionar el botón derecho del "mouse" sobre esta tabla, se desplegarán las siguientes opciones:
  • Add Question: Permite añadir una pregunta.
  • Edit Question: Permite editar la pregunta seleccionada.
  • Delete Question: Permite borrar la pregunta seleccionada.
    • Description: En este campo se escribirá la pregunta.
    • Answer Type: En este campo se escoge que tipo de pregunta es la contestación de la pregunta. Tanto al añadir como al editar se desplegarán estas opciones: "CheckBox", "FreeText", "MultipleChoice" y "None".

Tercera Tabla

• Answers

• Add Answer: Permite añadir una contestación a la pregunta seleccionada. Al añadir por "Default" tomará un valor. Este deberá ser personalizado de acuerdo al cuestionario.
  • Edit Answer: Permite editar las contestaciones.

Delete Answer: Permite eliminar alguna contestación seleccionada.

Secciones de la Pantalla

Al presionar el botón de "Add", se desplegará la siguiente sección:

Questionnaires:

• Add / Edit Questionnaire Instructions: Permite añadir las instrucciones del cuestionario. El mismo tiene solamente un máximo de 500 caracteres.

• Add / Edit Answer Result Summary: Permite entrar el resumen de las contestaciones. La información que se registra en esta sección son resultados basados en categorías de valor mínimo a valor máximo (Esta área se llena de acuerdo al diseño del cuestionario a entrar).

• Add / Edit Answer Summary Description: Permite entrar cualquier información adicional, necesaria para completar la evaluación del paciente. Por ejemplo: Interpretaciones, información específica para el proveedor, etc. En este encasillado no existen límites de espacio.

• Title: Lugar donde se escribirá el nombre del cuestionario.
  • Scoring: Lugar donde se especifica que se estarán realizando las sumatorias del cuestionario. En esta sección el usuario seleccionará una sola alternativa para el cuestionario. El "Scoring" contiene las siguientes alternativas:
    • CategoryAnswers: La sumatoria se realizará a nivel de las respuestas de la categoría.
    • None: El cuestionario no tendrá sumatoria.
    • QuestionsAnswers: La sumatoria se realizará a nivel de las respuestas de las preguntas.
    • QuestionAndCategoryAnswers: La sumatoria se realizará a nivel de las respuestas, de las categorías y las respuestas de las preguntas.