Existen varias opciones para configurar los códigos frecuentes por proveedor o grupo.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Frequent Codes".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
    • Nota: Si es un proveedor nuevo, esta pantalla se desplegará vacía. Puede hacer la configuración por grupo también.

• Presione el botón derecho "mouse", en la segunda columna y seleccione la opción de "Add Group".

• Se agregará lo siguiente en la pantalla:

• Escriba la descripción del grupo en la sección azul y luego presione la tecla de "Enter". (Hypertension).

Busque y seleccione el código que desea agregar al grupo creado.

• Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add to" y el grupo que desea agregar, el código seleccionado.

• El usuario tiene dos opciones, para agregar diagnósticos al grupo.

Opción # 1: Presionando el botón derecho del "mouse", sobre el diagnóstico.

• Presione sobre el diagnóstico, presione el botón derecho del "mouse", seleccione la opción de "Add To" y luego seleccione el grupo que desea agregar el diagnóstico. (Para este ejemplo, solamente se desplegará un solo grupo).

• Al realizar la acción, el diagnóstico se copiará al grupo seleccionado.

Opción # 2: Arrastrando el diagnóstico hasta el grupo.

• Seleccione el diagnóstico que desea mover, presionando el botón derecho del "mouse".
  • Arrastre el código, hacia la columna donde se encuentra el grupo.

• Continué agregando los códigos, según su preferencia.
  • Esta configuración se estará desplegando, en la pantalla de "Multiple Code Selection".

Nota: Esta pantalla, se utiliza en muchas secciones de nuestro programa, la misma despliega la información de acuerdo a la sección donde se levante. Por ejemplo, si la abre desde la pantalla de "Problem List", solamente desplegará los códigos de ICD 10, si la levanta desde la sección de procedimientos, solamente desplegará los códigos de procedimientos.

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Frequent Codes".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
    • Nota: Si es un proveedor nuevo, esta pantalla se desplegará vacía. Puede hacer la configuración por grupo también.

• Presione el botón derecho "mouse", en la segunda columna y seleccione la opción de "Add Group".

• Se agregará lo siguiente en la pantalla:

• Escriba la descripción del grupo en la sección azul y luego presione la tecla de "Enter". (Hypertension).

• Busque y seleccione el código que desea agregar al grupo creado.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add to" y el grupo que desea agregar, el código seleccionado.

• El usuario tiene dos opciones, para agregar diagnósticos al grupo.

Opción # 1: Presionando el botón derecho del "mouse", sobre el diagnóstico.

• Presione sobre el diagnóstico, presione el botón derecho del "mouse", seleccione la opción de "Add To" y luego seleccione el grupo que desea agregar el diagnóstico. (Para este ejemplo, solamente se desplegará un solo grupo).

• Al realizar la acción, el diagnóstico se copiará al grupo seleccionado.

Opción # 2: Arrastrando el diagnóstico hasta el grupo.

• Seleccione el diagnóstico que desea mover, presionando el botón derecho del "mouse".
  • Arrastre el código, hacia la columna donde se encuentra el grupo.

• Continué agregando los códigos, según su preferencia.
  • Esta configuración se estará desplegando, en la pantalla de "Multiple Code Selection".

Nota: Esta pantalla, se utiliza en muchas secciones de nuestro programa, la misma despliega la información de acuerdo a la sección donde se levante. Por ejemplo, si la abre desde la pantalla de "Problem List", solamente desplegará los códigos de ICD 10, si la levanta desde la sección de procedimientos, solamente desplegará los códigos de procedimientos.