Existen dos maneras para añadir códigos a esta pantalla

A través del área de Mantenimiento

• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Frequent Codes".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
    • Nota: Si es un proveedor nuevo, esta pantalla se desplegará vacía. Puede hacer la configuración por grupo también.

• Presione el botón derecho "mouse" en la segunda columna y seleccione la opción de "Add Group".

• Se añadirá lo siguiente en la pantalla:

• Escriba la descripción del grupo en la sección azul y luego presione la tecla de "Enter". (Hypertension).
  • Busque y seleccione el código que desea añadir al grupo creado.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add to" y el grupo que desea añadir el código seleccionado.

• El usuario tiene dos opciones para añadir diagnósticos al grupo.

Opción # 1: Presionando el botón derecho del "mouse" sobre el diagnóstico.

• Presione sobre el diagnóstico, presione clic derecho del "mouse", seleccione la opción de "Add To" y luego seleccione el grupo que desea añadir el diagnóstico. (Para este ejemplo solamente se desplegará un solo grupo).

• Al realizar la acción, el diagnóstico se copiará al grupo seleccionado.

Opción # 2: Arrastrando el diagnóstico hasta el grupo.

• Seleccione el diagnóstico que desea mover, presionando el botón derecho del "mouse".
  • Arrastre el código hasta hacia la columna donde se encuentra el grupo.

• Continué añadiendo los códigos según su preferencia.
  • Esta configuración se estará desplegando en la pantalla de "Multiple Code Selection".

Nota: Esta pantalla se utiliza en muchas áreas de nuestro programa, la misma despliega la información de acuerdo al área donde se levante. Por ejemplo si la abre desde la pantalla de "Problem List" solamente desplegará los códigos de ICD 10 si la levanta desde el área de procedimientos, solamente desplegará los códigos de procedimientos.