Existen varias opciones para configurar una evaluación clínica personalizada.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Evaluation Types".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Edit Types", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• La pantalla de "Evaluation Type Settings", ya viene con las opciones de "Goals", "Cognitive Status" y "Functional Status". Si desea agregar otra evaluación clínica personalizada, presione el botón derecho del "mouse", para agregar, editar o eliminar la evaluación seleccionada.

• Si desea crear más opciones bajo una de las categorías, seleccione el tipo de evaluación y presione le botón de "Advanced Comments".

• Se desplegará la siguiente pantalla, para seleccionar un comentario relacionado con la categoría seleccionada:

• Así se verá desplegado en, la pantalla de "Custom Evaluation".

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Evaluation Types".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Edit Types", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• La pantalla de "Evaluation Type Settings" ya viene con las opciones de "Goals", "Cognitive Status" y "Functional Status". Si desea agregar otra evaluación clínica personalizada, presione el botón derecho del "mouse", para agregar, editar o eliminar la evaluación seleccionada.

• Si desea crear más opciones bajo una de las categorías, seleccione el tipo de evaluación y presione le botón de "Advanced Comments".

• Se desplegará la siguiente pantalla, para seleccionar un comentario relacionado con la categoría seleccionada:

• Así se verá desplegado en, la pantalla de "Custom Evaluation".