• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Evaluation Types".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Edit Types" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• La pantalla de "Evaluation Type Settings" ya viene con las opciones de "Physical Therapy Re-Evaluation" y "Physical Therapy Re-Evaluation II" si desea añadir otra evaluación clínica personalizada, presione el botón derecho del "mouse" para añadir, editar o eliminar la evaluación seleccionada. Si desea crear más opciones bajo una de las categorías, seleccione el tipo de evaluación y presione le botón de "Advanced Comments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla para seleccionar un comentario relacionado con la categoría seleccionada:
  • Así se verá desplegado en la pantalla de "Custom Evaluation".