• Ir a la pantalla de "Settings". 
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Closing Procedures Settings". 
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el proveedor que desea eliminarle una categoría o código de procedimiento. 
  • Seleccione la categoría que desea eliminar y presione el botón derecho del "mouse". 
  • Una vez la categoría es seleccionada, seleccione la opción de "Delete".


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes" para eliminar la categoría. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 
  • Automáticamente se eliminará la categoría de la pantalla. 
  • Seleccione el código de procedimiento que desea eliminar y presione el botón derecho del "mouse".
  • Una vez el código es seleccionado, presione el botón de "Delete". 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el código de procedimiento. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 
  • Automáticamente se eliminará el código de procedimiento. 



Artículo Recomendado: