• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Office Directory".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el contacto que desea eliminar del directorio de la oficina o centro.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el contacto seleccionado del directorio de la oficina.
  • Presione el botón de "NO" para cancelar la acción.