Opción #1
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Office Directory". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el contacto que desea eliminar, del directorio de la oficina o centro.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:         
  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el contacto seleccionado, del directorio de la oficina. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.


Opción #2

  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Office Directory". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el contacto que desea eliminar, del directorio de la oficina o centro.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:         
  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el contacto seleccionado, del directorio de la oficina. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.


Opción #3 

  • Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Office Directory". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el contacto que desea eliminar, del directorio de la oficina o centro.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:         
  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el contacto seleccionado, del directorio de la oficina. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.


Opción #4

  • Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Office Directory". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el contacto que desea eliminar, del directorio de la oficina o centro.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:         
  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el contacto seleccionado, del directorio de la oficina. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.



Artículo Recomendado: