Nueva pantalla donde se configura el panel de los códigos de procedimientos a desplegarse en la pantalla de "Close Patient Encounter" al momento de cerrar una nota de progreso.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Closing Procedures Settings".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Closing Procedures Settings".

Secciones

Botones

• Add: Al presionar, permite añadir una descripción para una categoría de códigos de procedimientos.
  • Edit: Al presionar, permite editar los códigos de procedimientos creados ya sea por proveedor o por "Default Settings".
  • Cancel: Al presionar, permite cancelar toda acción realizada en pantalla.
  • Save: Al presionar, guarda todos los cambios realizados en pantalla.
  • Previous: Al presionar, cerrará la pantalla.

Filtros: La configuración de esta pantalla se podrá filtrar por proveedor, grupo o por configuración establecida.

Nota: Si el proveedor tiene seleccionado la opción de "Use Custom Closing Procedures Codes" en los "Settings" de la pantalla de "Advanced Progress Note", se desplegarán los códigos de procedimientos configurados por proveedor. De no estar seleccionado se desplegarán los códigos de procedimientos previamente configurados.

Primera Columna (Categories): Permite configurar los códigos de procedimientos por categoría según la preferencia del proveedor.

Segunda Columna (Procedures Codes): Permite configurar los códigos de procedimientos a utilizarse al momento de cerrar la nota de progreso.

Pantalla Códigos