Nueva pantalla donde se configuran los medicamentos disponibles para ser administrados u ordenados al paciente. Dicha configuración es utilizada en la pantalla de "Clinical Tasks".

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Available Medications Settings".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Available Medications Settings".

Secciones

Botones

• Categories: Al presionar desplegará las categorías de los medicamentos.
  • Templates: Al presionar desplegará la pantalla de "Available Medications Templates" para la configuración de los "Templates" de los medicamentos disponibles.
  • Add: Al presionar se desplegará la pantalla de "Search Medications" para la selección de los medicamentos que estarán disponibles.
  • Edit: Al presionar permite editar los medicamentos y componentes.
  • Delete: Permite borrar el medicamento seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio no guardado en pantalla.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

Offices: Permite filtrar por oficinas.

• Medications: Columna para añadir los medicamentos.
  • Medications Components: Permite añadir los componentes de los medicamentos seleccionados.

Pantalla de "Templates"

Pantalla donde se crean los "Templates" para los medicamentos configurados.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Available Medications Settings".
    • En la pantalla de "Available Medications Settings", presione el botón de "Templates" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Available Medications Settings".
    • En la pantalla de "Available Medications Settings", presione el botón de "Templates" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Add: Al presionar permitirá crear los "Templates" de los medicamentos disponibles. Los mismos se podrán crear para un solo proveedor o para todos los proveedores al seleccionar el encasillado de "Available for all Providers".
  • Edit: Al presionar permite editar el "Template" seleccionado.

• Delete: Al presionar permite borrar el "Template" seleccionado.

• Cancel: Al presionar permite cancelar todo cambio no guardado en pantalla.

• Save: Al presionar guardará todos los cambios en pantalla.

• Previous: Permite cerrar la pantalla.

• Templates: Campo donde se despliegan los "Templates" de los medicamentos disponibles.

• Available Medications: En esta columna se desplegarán los medicamentos disponibles configurados.

• Template Items: En esta columna se podrá añadir todos los medicamentos que desee añadir al "Template", presionando el botón delocalizado al lado de cada medicamento en la columna de "Available Medications".