Pantalla donde se configuran los medicamentos disponibles para ser administrados u ordenados al paciente. Dicha configuración es utilizada en la pantalla de "Clinical Tasks".

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Available Medications Settings".

A través dee"QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Available Medications Settings".

Secciones

Botones

• Categories: Permite configurar las categorías de los medicamentos.

• Templates: Despliega la pantalla de "Available Medications Templates", para la configuración de los "Templates" de los medicamentos disponibles.

• Add: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Search Medications", para la selección de los medicamentos que estarán disponibles.
  • Edit: Permite editar los medicamentos y componentes.
  • Delete: Permite borrar el medicamento seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio no guardado en pantalla.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

Offices: Permite filtrar por oficinas.

• Medications: Columna para agregar los medicamentos.
  • Medications Components: Permite agregar los componentes de los medicamentos seleccionados.

Pantalla de "Templates"

Pantalla donde se crean los "Templates", para los medicamentos configurados.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Available Medications Settings".
    • En la pantalla de "Available Medications Settings", presione el botón de "Templates", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Available Medications Settings".
    • En la pantalla de "Available Medications Settings", presione el botón de "Templates", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Add: Permite crear los "Templates" de los medicamentos disponibles. Los mismos se podrán crear para un solo proveedor o para todos los proveedores, al seleccionar el encasillado de "Available for all Providers".
  • Edit: Permite editar el "Template" seleccionado.

• Delete: Permite eliminar el "Template" seleccionado.

• Cancel: Permite cancelar todo cambio no guardado en pantalla.

• Save: Permite guardar todos los cambios en pantalla.

• Previous: Permite cerrar la pantalla.

• Templates: Campo donde se despliegan los "Templates" de los medicamentos disponibles.

• Available Medications: En esta columna, se desplegarán los medicamentos disponibles configurados.

• Template Items: En esta columna, se podrán agregar todos los medicamentos que desee a al "Template", presionando el botón de, localizado al lado de cada medicamento en la columna de "Available Medications".