Pantalla donde se configura el flujo de pacientes de un centro u oficina. Creando perfiles, personalizando los filtros de localidades y sorteando las opciones.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Workflow Viewer".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Workflow Viewer".

Secciones

Botones

• Add: Permite agregar una nueva pantalla para el flujo de pacientes de un centro u oficina.
  • Edit: Permite editar la pantalla de flujo de pacientes seleccionada.
  • Save: Permite guardar la configuración de la pantalla de flujo de pacientes.
  • Cancel: Cancela todo lo configurado en pantalla.
  • Delete: Permite borrar la pantalla de flujo de pacientes seleccionada.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

Title: Escribir el título de la pantalla creada.

Description: Escribir la descripción de la pantalla creada. (Esta opción es requerida.)

• Include Location Counters: Al seleccionar esta opción, se desplegarán los cuartos de evaluación de la oficina o centro.
  • Include Arrival List: Al seleccionar esta opción, se desplegará la lista de "Arrivals", en la pantalla de flujo de pacientes.