Pantalla donde se configura el flujo de pacientes de un centro u oficina. Creando perfiles, personalizando los filtros de localidades y sorteando las opciones.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Workflow Viewer".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Workflow Viewer".

Secciones

Botones

• Add: Permite añadir una nueva pantalla para el flujo de pacientes de un centro u oficina.
  • Edit: Permite editar la pantalla de flujo de pacientes seleccionada.
  • Save: Permite guardar la configuración de la pantalla de flujo de pacientes.
  • Cancel: Cancela todo lo configurado en pantalla.
  • Delete: Permite borrar la pantalla de flujo de pacientes seleccionada.
  • Previous: Al presionar se cierra la pantalla.

Title: Escribir el título de la pantalla creada.

Description: Escribir la descripción de la pantalla creada. (Esta opción es requerida)

• Include Location Counters:
  • Include Arrival List: Al seleccionar esta opción se desplegará la lista de "Arrivals" en la pantalla de flujo de pacientes.