Esta pantalla maneja la información de todo el personal de la oficina, incluyendo usuarios internos como externos.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Office Directory".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Office Directory".
  • Desde "Appointements"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione el botón de "Office Directory".
  • Desde "Patient Details"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Patient Details".
    • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione el botón de "Office Directory".

Detalles pantalla de Edición

Pantalla donde se agrega o edita la información de la oficina médica o centro.

Botones

• Save: Guarda los cambios realizados en pantalla. Para guardar es requerido el nombre, apellido, teléfono y dirección física.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado de la oficina médica o centro.
  • Add Picture: Permite agregar la foto de la persona de contacto.