Pantalla para registrar las opciones disponibles para la revisión de los sistemas.

Configuración

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "R.O.S".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "R.O.S." y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "R.O.S." para acceder a dicha pantalla.

A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "R.O.S.".

A través de "Clinical Evaluation": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione sobre el enlace de "Review of Sustems". O presione el botón de "Add", localizado en dicha sección.

Botones

• Physical Examination: Al presionar, despliega la pantalla de "Physical Examination", para fácil acceso a registrar cualquier lesión, trauma, entre otras cosas a nivel físico del paciente.
  • Procedures Templates: Al presionar, permite agregar "Templates" de procedimientos, a la evaluación clínica del paciente.
  • Refresh: Al presionar, se actualizará las opciones de evaluación.
  • Leave Note Open: Al presionar, permite dejar la nota de progreso abierta, sin tener que regresar a la pantalla de la nota de progreso del paciente.
  • Order Set: Al presionar, permite manejar los "Order Sets", sin tener que regresar a la pantalla de la nota de progreso del paciente.
  • Load Last: Trae las opciones utilizadas, en la última nota de progreso.
  • Save As Template: Permite guardar las opciones seleccionadas por el proveedor, para poder ser utilizadas con otros pacientes.
  • Select Template: Permite seleccionar el "Template", previamente ya guardado.
  • Save: Guarda las opciones seleccionadas en la nota de progreso y las copia a la sección de "Clinical Evaluation", en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Cancel: Cancela cualquier información previamente ya entrada.
  • Show Previews Notes: Al presionar, se desplegará una columna que permite al usuario tener una vista previa de la evaluación clínica antes de guardar la misma.
  • Show Search Panel: Sección donde se realizan búsqueda entre las opciones disponibles en pantalla.
  • Sort: Permite sortear las opciones.
    • Sort by custom order: Al seleccionar esta opción, permite organizar las opciones según fueron registradas.

• Sort alphabetically: Al seleccionar esta opción, permite organizar las opciones por orden alfabético.

• Filter By Patient: Permite filtrar las opciones por paciente.
  • High risk of falling: Seleccione esta opción, si el paciente es una persona propensa a caerse. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
  • Life expectancy is 6 months: Seleccione esta opción, si el paciente tiene un tiempo estimado de vida de 6 meses. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
  • Patient Name: Despliega el nombre del paciente.
  • Age: Edad del paciente.
  • Gender: Género del paciente.
  • Record No: Número de récord del paciente.
  • Templates: Permite seleccionar un "Template", para la evaluación del paciente.
    • Apply: Al presionar, desplegará el "Template" seleccionado.
    • Clear: Al presionar, eliminará el "Template" seleccionado.
    • Load Last: Al presionar, desplegará el último "Template".
  • All System area negative: Al seleccionar, se escribe la frase "All systems are negative unless otherwise specified", en la pantalla de "Advanced Progress Note / Clinical Evaluation" bajo "ROS".
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña, se estarán desplegando los diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Pantalla de Edición

Esta pantalla se desplegará, presionando el botón derecho del "mouse", al seleccionar las siguientes opciones: "Add Item", "Edit Item" o "Add Child".

Despliegue en el récord de la información

La información que se guarde en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección de "Clinical Evaluation / ROS".