Opciones disponibles para la revisión de los sistemas.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió un botón de "Settings" para el manejo del panel y las opciones en la pantalla.
  • Se añadió el campo de "Templates" para seleccionar una vez sean configurados. Los mismos se pueden filtrar por "Type", "Patient" y "All".
  • Se añadió el botón de "Load Last" para seleccionar el "Template" utilizado en la última nota de progreso.
  • Se añadió botón para manejar varias opciones en la pantalla de "Chief Complaint" tales como: "Show Previous Notes", "Show Search Panel", "Sort by Custom", "Sort alphabetically", "Filter by Type, Patient y All" y "High Risk of falling" y  "Life expectancy is 6 months".

Configuración

Existen dos áreas para realizar la configuración de esta pestaña.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "R.O.S".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "R.O.S." y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "R.O.S." para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "R.O.S.".
  • A través de la sección de "Clinical Evaluation": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el texto de "R.O.S.".

Botones

• Refresh: Al presionar se actualizará las opciones descargadas a través del "Template Store".
  • Load Last: Trae las opciones utilizadas en la última nota de progreso.
  • Save As Template: Permite guardar las opciones seleccionadas por el proveedor, para poder ser utilizadas con otros pacientes.
  • Select Template: Permite seleccionar el "Template" previamente ya guardado.
  • Save: Guarda las opciones seleccionadas a la nota de progreso y las copia al área de "Clinical Evaluation" en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Cancel: Cancela cualquier información previamente ya entrada.

• Show Previews Notes: Al presionar se desplegará una columna que permite al usuario tener una vista previa de la evaluación clínica antes de guardar la misma.
  • Show Search Panel: Área donde se realizan búsqueda entre las opciones disponibles en pantalla.
  • Sort:Permite sortear las opciones.
    • Sort by custom order: Al seleccionar esta opción permite ordenar las opciones según fueron registradas.

• Sort alphabetically: Al seleccionar esta opción permite ordenar las opciones por orden alfabético.

• Filters By Type, All:
  • Filter By Patient:
  • High risk of falling: Seleccione esta opción si el paciente es una persona propensa a caerse. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
  • Life expectancy is 6 months: Seleccione esta opción si el paciente tiene un tiempo estimado de vida de 6 meses. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
  • Patient Name: Despliega el nombre del paciente.
  • Age: Edad del paciente.
  • Gender: Género del paciente.
  • Record No: Número de récord del paciente.
  • Templates: Permite seleccionar un "Template" para la evaluación del paciente.
    • Apply: Al presionar desplegará el "Template" seleccionado.
    • Clear: Al presionar eliminará el "Template" seleccionado.
    • Load Last: Al presionar desplegará el último "Template".
  • All System area negative: Al seleccionar se escribe la frase "All systems are negative unless otherwise specified" en la pantalla de "Advanced Progress Note / Clinical Evaluation" bajo "ROS".
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando los diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Pantalla de Edición

Esta pantalla se desplegará con un clic derecho del "mouse" al seleccionar las siguientes opciones: "Add Item", "Edit Item" o "Add Child".

Despliegue en el récord de la información

La información que se guarde en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la seccion de "Clinical Evaluation / ROS".