Sección donde se registra la información sobre el examen físico realizado al paciente.

Nuevas Funcionalidades

• Se agregó el botón de "Leave Note Open" con el propósito de dejar la evaluación clínica del paciente abierta sin la necesidad de regresar a la nota de progreso.
  • Se agregó el botón de "Order Set" con el propósito de manejar los "order sets" sin la necesidad de regresar a la nota de progreso.
  • Se re-estructuró la pantalla de "Option Editor" en donde se le podrán agregar diagnósticos y procedimientos a los artículos de esta sección.

Configuración

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Physical Exam".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Physical Exam", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Physical Exam" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Physical Exam".
  • A través de la sección de "Clinical Evaluation": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el enlace de "Physical Exam" localizdo en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón localizado en dicha sección.

Botones

• Refresh: Al presionar se actualiza las opciones de evaluación.
  • Leave Note Open: [Nuevo] Al presionar, permite dejar la nota de progreso abierta sin tener que regresar a la pantalla de la nota de progreso del paciente.
  • Order Set: [Nuevo] Al presionar, permite manejar los "order sets" sin tener que regresar a la pantalla de la nota de progreso del paciente.
  • Load Last: Trae las opciones utilizadas en la última nota de progreso.
  • Save As Template: Permite guardar las opciones seleccionadas por el proveedor, para poder ser utilizadas con otros pacientes.
  • Select Template: Permite seleccionar el "Template" previamente ya guardado.
  • Save: Guarda las opciones seleccionadas a la nota de progreso y las copia al área de "Clinical Evaluation" en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Cancel: Cancela cualquier información previamente ya entrada.
    • Show Previews Notes: Al presionar se desplegará una columna que permite al usuario tener una vista previa de la evaluación clínica antes de guardar la misma.
    • Show Search Panel: Área donde se realizan búsqueda entre las opciones disponibles en pantalla.
    • Sort: Permite sortear las opciones.
      • Sort by custom order: Al seleccionar esta opción permite ordenar las opciones según fueron registradas.

• Sort alphabetically: Al seleccionar esta opción permite ordenar por orden alfabético.

• Filter By Patient: Seleccione esta opción para filtrar las opciones según el paciente.
    • High risk of falling: Seleccione esta opción si el paciente es una persona propensa a caerse. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
    • Life expectancy is 6 months: Seleccione esta opción si el paciente tiene un tiempo estimado de vida de 6 meses. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
    • Patient Name: Nombre del paciente.
    • Age: Edad del paciente.
    • Gender: Género del paciente.
    • Record No: Número de récord del paciente.
    • Apply Normal: Al presionar se marcarán todas las opciones que el proveedor marcó como "Apply Normal" en el área de "Settings / Clinical / Clinical Templates".
  • Templates: Permite seleccionar un "Template" para la evaluación del paciente.
    • Apply: Al presionar desplegará el "Template" seleccionado.
    • Clear: Al presionar eliminará el "Template" seleccionado.
    • Load Last: Al presionar desplegará el último "Template".
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando los diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Pantalla de Edición

[Nuevo] Esta pantalla se despliega con un clic derecha del "mouse" al seleccionar las opciones de: "Add Item", "Edit Item" o "Add Child".

Despliegue en el récord de la información

La información que se guarde en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección de "Clinical Evaluation / Physical Exam".