En esta área se estará registrando la información sobre el historial pasado del paciente.

Nuevas Funcionalidades

• Se le añadió la opción de "Include past history in progress note".
  • Se añadió un botón de "Settings" para el manejo del panel y las opciones en la pantalla.
  • Se añadieron las pestañas de "Procedures" e "IV".
  • Se añadió botón para manejar varias opciones en la pantalla de "Clinical Evaluation" tales como: "Show Previous Notes", "Show Search Panel", "Sort by Custom", "Sort alphabetically", "Filter by Type, Patient y All" y "High Risk of falling" y  "Life expectancy is 6 months".

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Past History".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Past History", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Past History" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Past History".
  • A través de la sección de "Clinical Evaluation": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el texto de "Past History".

Configuración

Existen dos áreas para realizar la configuración de esta pestaña:

Secciones

Botones

• Refresh: Al presionar se actualiza las opciones descargadas a través del "Template Store".
  • Load Last: Trae las opciones utilizadas en la última nota de progreso.
  • Save As Template: Permite guardar las opciones pre configuradas por el proveedor, para poder ser utilizadas con otros pacientes.
  • Select Template: Permite seleccionar los "Templates" guardados previamente.
  • Save: Guarda las opciones seleccionadas a la nota de progreso y las copia al área de "Clinical Evaluation" de la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Cancel: Cancela cualquier información previamente ya entrada.

• Show Previews Notes: Al presionar se desplegará una columna que permite al usuario tener una vista previa de la evaluación clínica antes de guardar la misma.
  • Show Search Panel: Área donde se realizan búsqueda entre las opciones disponibles en pantalla.
  • Sort:Permite sortear las opciones.
    • Sort by custom order: Al seleccionar esta opción te permite ordenar las opciones según fueron registradas.

• Sort alphabetically: Al seleccionar esta opción te permite ordenar por orden alfabético.

• Filters By Type, All:
  • Filter By Patient:
  • High risk of falling: Seleccione esta opción si el paciente es una persona propensa a caerse. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
  • Life expectancy is 6 months: Seleccione esta opción si el paciente tiene un tiempo estimado de vida de 6 meses. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
  • Link (Nombre del paciente): Haga clic sobre el nombre del paciente en letras azules subrayadas para acceder al resumen de sus datos demográficos. Desde la pantalla que se despliega podrá abrir la pantalla de "Patients Detail" ver las alertas de la oficina entre otras.
  • Age: Edad del paciente.
  • Gender: Género del paciente.
  • Record No: Número de récord del paciente.
  • Include past History in progress note: [Nuevo] Al seleccionar esta opción, las opciones marcadas se estarán desplegando también en la pantalla de "Advanced Progress Note / Clinical Evaluation" en la sección llamada "Past History".
  • Templates: Permite seleccionar un "Template" para la evaluación del paciente.
    • Apply: Al presionar desplegará el "Template" seleccionado.
    • Clear: Al presionar eliminará el "Template" seleccionado.
    • Load Last: Al presionar desplegará el último "Template".
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando los diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Pantalla de Edición

Esta pantalla se desplegará con un clic derecho del "mouse", presionando "Add Item", "Edit Item" o "Add Child".

Despliegue en el récord de la información

La información que se guarde en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección de "Clinical Evaluation / Past History".