Pantalla donde se podrá registrar la evaluación especializada. Esta pantalla funciona como la pantalla de "Chief Complaint", pero a diferencia de "Chief Complaint" en esta pantalla las pestañas se pueden personalizar a las necesidades del proveedor.

** Información desplegada en esta pantalla puede variar por oficina. **

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió el botón de "Filter Options" para organizar y filtrar las evaluaciones personalizadas. (Para poder utilizar el filtro deberá seleccionar en la pantalla de "Advanced Progress Note" en "Settings" la opción de "Filter Custom Evaluation".)
  • Ahora podrá seleccionar las notas de progreso configuradas desde este botón.
  • Se añadió el botón de "Load Last" para descargar al evaluación clínica anterior del paciente por la pestaña seleccionada.
  • Se añadió botón para manejar varias opciones en la pantalla de "Chief Complaint" tales como: "Show Previous Notes", "Show Search Panel", "Sort by Custom", "Sort alphabetically", "Filter by Type, Patient y All" y "High Risk of falling" y  "Life expectancy is 6 months".
  • Se cambió la pantalla de edición en su totalidad.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Custom Evaluation".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Custom Evaluation", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Custom Evaluation" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Custom Evaluation".

Configuración

Esta pantalla se tiene varias maneras para configurar. Se recomienda seguir este orden para que no tenga problemas en los diferentes despliegue de la información.

• 1er Paso: Despliegue de las pestañas: Las pestañas que se despliegan en esta pantalla se configuran en: Settings / Clinical / Evaluation Types
  • 2do Paso: Despliegue de la información en el reporte de "Advanced Progress Note": Para que las opciones de esta pantalla se desplieguen en el reporte de la nota de progreso, las mismas se tienen que configurar en: (Esta configuración se realiza por proveedor).
  • 3er Paso: Despliegue de la información en "Advanced Progress Note / Clinical Evaluation": Para que las opciones de esta pantalla se desplieguen en el área de "Advanced Progress Note / Clinical Evaluation" las mismas se tienen que configurar en: Advanced Progress Note / Settings / Clinical Evaluation Template Settings

Secciones

Pestañas: Se desplegarán las pestañas según fueron creadas en el área de mantenimiento en: (Settings / Clinical / Evaluation Types).

Botones

• Refresh: Al presionar, se actualiza las opciones descargadas a través del "Template Store".
  • Load Last: Trae las opciones utilizadas en la última nota de progreso.
  • Save As Template: Permite guardar las opciones pre llenas por el proveedor, para poder ser utilizadas con otros pacientes.
  • Select Template: Permite seleccionar "Templates" previamente ya guardados.
  • Save: Guarda las opciones seleccionadas a la nota de progreso y las copia al área de "Clinical Evaluation" de la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Cancel: Cancela cualquier información previamente ya entrada.

• Show Previews Notes: Al presionar se desplegará una columna que permite al usuario tener una vista previa de la evaluación clínica antes de guardar la misma.
  • Show Search Panel: Área donde se realizan búsquedas entre las opciones disponibles en pantalla.
  • Sort: Permite sortear las opciones.
    • Sort by custom order: Al seleccionar esta opción te permite ordenar las opciones según fueron registradas.

• Sort alphabetically: Al seleccionar esta opción te permite ordenar por orden alfabético.

• Filters By Type, All:
  • Filter By Patient:
  • High risk of falling: Seleccione esta opción si el paciente es una persona propensa a caerse. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificado como sala de emergencia).
  • Life expectancy is 6 months: Seleccione esta opción si el paciente tiene un tiempo estimado de vida de 6 meses. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro o esté identificado como sala de emergencia)

Tablas [ 4 ]: Lugar donde se estarán desplegando las opciones.

• Una vez el usuario guarde las opciones correspondientes y se guarden los cambios, lo seleccionado aparecerá en el área de "Clinical Evaluation" en el "Progress Note". (Solamente si está previamente configurado).

Templates: Permite seleccionar un "Template" para la evaluación del paciente.

• Apply: Al presionar desplegará el "Template" seleccionado.
  • Clear: Al presionar eliminará el "Template" seleccionado.
  • Load Last: Al presionar desplegará el último "Template".