Pantalla donde se registra la evaluación clínica del paciente. La información registrada en esta pantalla, será la que se estará desplegando, en la sección de "Clinical Evaluation", en la pantalla de "Advanced Progress Note".

Acceso

Triage:

• Presionando el botón de "Triage", en el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note", desplegará con la pestaña de "Triage". O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Triage".

Chief Complaint:

• Presionando el botón de "Chief Complaint", en el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note", desplegará con la pestaña de "Present Illness". O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Chief complaint".

ROS:

• Presionando el botón de "ROS", en el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note", desplegará con la pestaña de "ROS". O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "ROS".

Physical Exam:

• Presionando el botón de "Physical Exam", en el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note", desplegará con la pestaña de "Physical Exam". O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Physical Exam".

Past History:

Configuración

Esta pantalla tiene tres áreas donde se podrá configurar:

Secciones

Botones

• Physical Examination: Al presionar, despliega la pantalla de "Physical Examination", para fácil acceso a registrar cualquier lesión, trauma, entre otras cosas a nivel físico del paciente.
  • Procedures Templates: Al presionar, permite agregar "Templates" de procedimientos, a la evaluación clínica del paciente.
  • Refresh: Al presionar, se actualiza las opciones de evaluación.
  • Leave Note Open: Al presionar, permite dejar la nota de progreso abierta, sin tener que regresar a la pantalla de la nota de progreso del paciente.
  • Order Set: Al presionar, permite manejar los "Order Sets", sin tener que regresar a la pantalla de la nota de progreso del paciente.
  • Load Last: Trae las opciones utilizadas en la última nota de progreso.
  • Save As Template: Permite guardar las opciones pre pobladas por el proveedor, para poder ser utilizadas con otros pacientes.
  • Select Template: Permite seleccionar "Template" previamente configurado.
  • Save: Guarda las opciones seleccionadas a la nota de progreso y las copia a la sección de "Clinical Evaluation", en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Cancel: Cancela cualquier información previamente registrada.
  • Show Previews Notes: Al presionar, se desplegará una columna que permite al usuario tener una vista previa, de la evaluación clínica antes de guardar la misma.
  • Show Search Panel: Sección donde se realiza la búsqueda, entre las opciones disponibles en pantalla.
  • Sort: Permite sortear las opciones.
    • Sort by custom order: Al seleccionar esta opción, permite ordenar las opciones según fueron registradas.

• Sort alphabetically: Al seleccionar esta opción, permite organizar por orden alfabético.

• Filters By Patient: Al seleccionar esta opción, permite filtrar las opciones por paciente.
  • High risk of falling: Seleccione esta opción, si el paciente es una persona propensa a caerse. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
  • Life expectancy is 6 months: Seleccione esta opción, si el paciente tiene un tiempo estimado de vida de 6 meses. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
  • Barra Información Paciente: Despliega el nombre , edad, género y número de récord del paciente.
  • Templates: Permite seleccionar un "Template" para la evaluación del paciente.
    • Apply: Al presionar desplegará el "Template" seleccionado.
    • Clear: Al presionar eliminará el "Template" seleccionado.
    • Load Last: Al presionar desplegará el último "Template".

Pestañas

• Triage: En esta sección, se estará registrando la información sobre los síntomas por la cual el paciente llegó a la oficina médica. Usualmente, esta información es registrada por la enfermera.
  • Present Illness: En esta sección, se estará registrando la información sobre los síntomas por la cual el paciente llegó a la oficina médica.
  • ROS: En esta sección, se estará registrando la información sobre la evaluación de los sistemas.
  • Past History: En esta sección, se estará registrando la información sobre el historial pasado del paciente.
  • Physical Exam: En esta sección, se estará registrando la información sobre el examen físico realizado al paciente.

Pantalla de Edición

Esta pantalla se desplegará, presionando el botón derecho del "mouse".