Pantalla donde se registra la evaluación clínica del paciente. La información registrada en esta pantalla será la que se estará desplegando en la sección de "Clinical Evaluation" de la pantalla de "Advanced Progress Note".

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió el botón "More" en donde se agruparon varias opciones para manejar la pantalla de "Chief Complaint" tales como: "Show Previous Notes", "Show Search Panel", "Sort by Custom", "Sort alphabetically", "Filter by Patient", "High Risk of falling" y "Life expectancy is 6 months".
  • Pantalla de edición, fue completamente reestructurada.

Acceso

• Triage: Presionando el botón de "Triage" en el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note" desplegará con la pestaña de "Triage". O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Triage".
  • Chief Complaint: Presionando el botón de "Chief Complaint" en el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note" desplegará con la pestaña de "Present Illness". O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Chief complaint".
  • ROS: Presionando el botón de "ROS" en el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note" desplegará con la pestaña de "ROS". O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "ROS".
  • Physical Exam: Presionando el botón de "Physical Exam" en el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note" desplegará con la pestaña de "Physical Exam". O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Physical Exam".
  • Past History: Presionando el botón de "Past History" en el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note" desplegará con la pestaña de "Past History". O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Past History".

Configuración

Esta pantalla tiene tres áreas donde se podrá configurar:

Secciones

Botones

• Refresh: Al presionar se actualiza las opciones descargadas a través del "Template Store".
  • Load Last: Trae las opciones utilizadas en la última nota de progreso.
  • Save As Template: Permite guardar las opciones pre llenas por el proveedor, para poder ser utilizadas con otros pacientes.
  • Select Template: Permite seleccionar "Template" previamente ya guardados.
  • Save: Guarda las opciones seleccionadas a la nota de progreso y las copia al área de "Clinical Evaluation" de la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Cancel: Cancela cualquier información previamente ya entrada.
  • Show Previews Notes: Al presionar se desplegará una columna que permite al usuario tener una vista previa de la evaluación clínica antes de guardar la misma.
  • Show Search Panel: Área donde se realizan búsquedas entre las opciones disponibles en pantalla.
  • Sort: Permite sortear las opciones.
    • Sort by custom order: Al seleccionar esta opción te permite ordenar las opciones según fueron registradas.

• Sort alphabetically: Al seleccionar esta opción te permite ordenar por orden alfabético.

• Filters By Patient:
  • High risk of falling: Seleccione esta opción si el paciente es una persona propensa a caerse. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
  • Life expectancy is 6 months: Seleccione esta opción si el paciente tiene un tiempo estimado de vida de 6 meses. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
  • Link (Nombre del paciente): Haga clic sobre el nombre del paciente en letras azules subrayadas para acceder al resumen de sus datos demográficos. Desde la pantalla que se despliega podrá abrir la pantalla de "Patients Detail" ver las alertas de la oficina entre otras.
  • Age: Edad del paciente.
  • Gender: Género del paciente.
  • Record No: Número de récord del paciente.
  • Templates: Permite seleccionar un "Template" para la evaluación del paciente.
    • Apply: Al presionar desplegará el "Template" seleccionado.
    • Clear: Al presionar eliminará el "Template" seleccionado.
    • Load Last: Al presionar desplegará el último "Template".

Pestañas

• Triage: En esta área se estará registrando la información sobre los síntomas por la cual el paciente llegó a la oficina médica. Usualmente esta información es recolectada por la enfermera.
  • Present Illness: En esta área se estará registrando la información sobre los síntomas por la cual el paciente llegó a la oficina médica.
  • ROS: En esta área se estará registrando la información sobre la evaluación de los sistemas.
  • Past History: En esta área se estará registrando la información sobre el historial pasado del paciente.
  • Physical Exam: En esta área se estará registrando la información sobre el examen físico realizado al paciente.

Pantalla de Edición [Nuevo]

Esta pantalla se desplegará con un clic derecho del "mouse".