• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Order Sets".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" para añadir tareas, ordenes, medicamentos y "Templates" de referidos para una condición en específico.
  • Escriba el nombre de la descripción de la orden para la condición específica.

• Seleccione el proveedor que utilizará dicha orden. Si es para todos los proveedores deje el encasillado en blanco.

Diagnostics(Triggers)

• Presione el botón de "Add"localizado en la sección de "Diagnostics" para añadir un diagnóstico relacionado a la condición.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Procedures [Nuevo]

• Presione el botón de "Add"localizado en la sección de "Procedures" para añadir una procedimiento relacionado a la condición u orden.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Educations

• Presione el botón de "Add"localizado en la sección de "Educations" para añadir una educación relacionada a la condición.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Orders

• Presione el botón de "Add"localizado en la sección de "Orders" para añadir una orden relacionada a la condición.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Tasks

• Presione el botón de "Add"localizado en la sección de "Tasks" para añadir una tarea relacionada a la condición.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Referrals

• Presione el botón de "Add"para crear un "Template" de un referido relacionado a la condición.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Medications

• Presione el botón de "Add"localizado en la sección de "Medications" para añadir medicamentos relacionados a la condición.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.
  • Así se verá el "Order Set" creado desde la pantalla de "Clinical":