• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Side Bar Settings" en la sección de "Layout Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la categoría que desea reorganizar en la lista, presione sobre el botón derecho del "mouse" y arrástrela hacia arriba o hacia abajo. (Categoría seleccionada - "Vital Signs").
  • Arrastre la categoría de "Vital Signs", sobre la categoría llamada "Clinical Evaluation".

• Presione el botón de "Save" para guardar las modificaciones.
  • Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", la categoría de "Vital Signs" estará desplegada sobre la categoría de "Clinical Evaluation".

• Si desea reorganizar los elementos (botones) dentro de un categoría, deberá seleccionar la categoría y luego presionar sobre el elemento y arrástrelo hacia arriba o hacia abajo. (Elemento seleccionado - "View Orders")

• Presione el botón de "Save".

• Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", el elemento de "View Orders" estará localizado sobre "Add Order Result".