• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Side Bar Settings" en la sección de "Layout Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la categoría que desea eliminar y presione sobre el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete". Todos los elementos bajo dicha categoría serán eliminados también.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para eliminar la categoría.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Si desea eliminar un elemento solamente, seleccione la categoría y luego presione sobre el botón derecho del "mouse" sobre el elemento que desea eliminar y seleccione la opción de “Delete”.
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para eliminar el elemento.

• Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Presione el botón de "Save" para salir de la pantalla.
  • Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", la categoría o elemento ya no estarán disponibles.