Pantalla donde se configuran los grupos de síntomas que se utilizan para ser añadidos a un "Template" clínico.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Clinical Symptoms Templates".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Symptoms Templates".

Secciones

Botones

• Add: Permite crear un nuevo grupo de síntomas.
  • Edit: Permite editar el grupo de síntomas seleccionado.
  • Delete: Permite borrar el grupo de síntomas seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio en pantalla.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Symptom Template Name: Área donde se desplegará el listado de los "Clinical Template Symptoms".

Tablas: Área donde se desplegarán los grupos de síntomas, los mismos podrán estar organizados en tres tablas.

Pantalla de Edición

¿Dónde se utilizan?

Los grupos de síntomas creados en esta pantalla se podrá añadir a los "Templates" clínico en la pantalla de: