Pantalla donde se configura los valores normales de los signos vitales. Tal configuración se podrá realizar en un formato grupal o en un formato individualizado por paciente.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Vital Signs Main". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Vital Signs Main" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Vital Signs Main" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Sections": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Vital Signs List" o el enlace de "Simple Vital Sign" en la sección del "Patient Dashboard". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Vital Signs List" o 'Simple Vital Sign" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Vital Signs List" o "Simple Vital Signs".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Vital Signs Main". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • A través de "Settings": En la pantalla de "Settings", presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Vital Signs". O presione sobre el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione la opción de "Vital Signs".

Secciones

Botones

• New: Permite crear un nuevo perfil de valores.
  • Edit: Permite editar el perfil seleccionado.
  • Delete: Permite borrar el perfil que se encuentre seleccionado en la sección llamada "General Profiles".
  • Cancel: Cancela cualquier cambio en pantalla.
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

General Profiles: Tabla donde se estarán desplegando los perfiles generales creados.

Patient Specific Profiles: Área donde se estarán desplegando la lista de los pacientes que tienen asignado un perfil de signos vitales.

Profiles Details: Área donde se crea o se edita el perfil.

• Profile Name: Nombre del perfil.
  • Check here to make patient specific: Marque esta opción si el perfil que se va a guardar es para un paciente en específico.
  • Gender: Género al cual aplicará el perfil.
  • Age Type: Tipo y grupo de edad al cual se aplicará el perfil seleccionado.
  • System: Área donde se especifica el sistema métrico que aplicará el perfil.
  • Vital Signs: Área donde se podrá configurar en cuanto al mínimo y máximo de los valores normales de las siguientes áreas: "Weight", "BMI", "Temperature", "Respiratory Rate", "Pulse", "Diastolic", "Systolic", "Head Circumference".