Pantalla donde se configura las opciones a ser utilizadas en la evaluación clínica del paciente. Esta pantalla trabaja las siguientes secciones: "Triage", "Present Illness", "Past History", "Review of Systems" y "Physical Exam".

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Templates".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Clinical Templates".

Secciones

Botones

• Copy Types: Al presionar, desplegará la pantalla para copiar la configuración de los tipos de evaluación clínica, de un proveedor a otro o de un proveedor a un grupo y viceversa. (Esta pantalla se puede acceder también a través de "Settings / General / Staff & Providers / Copy Clinical Evaluations".)

• Adv. Comments: Permite agregar comentarios adicionales, a las opciones seleccionadas.

• Previous: Permite cerrar la pantalla.

Providers: Permite organizar los artículos por proveedor.

Groups: Permite organizar los artículos por grupo.

: Al presionar, de desplegarán las siguientes opciones:

• Show Previews Notes: Al presionar, se desplegará una columna en la parte derecha de la pantalla, para desplegar los artículos seleccionado.
  • Sort by Custom: Permite organizar los artículos según la preferencia del usuario.
  • Sort Alphabetically: Permite organizar los artículos en orden alfabético.
  • Filters: Opciones para filtrar las secciones.
    • Filter By Type: Al presionar, se podrán filtrar por tipo.
    • Filter By Patient: Al presionar, se podrán filtrar por paciente.
    • All: Al presionar, se podrán filtrar por todo.

Manejo de opciones de las siguientes secciones:

• Triage: Esta sección agrupa todos los síntomas, que podrán estar disponibles, en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "Triage".
  • Present Illness: Esta sección agrupa todos los síntomas que podrán estar disponibles, en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "Present Illness".
  • Past History: Esta sección agrupa todas las opciones que podrán estar disponibles, para la evaluación del historial pasado del paciente. Esta opción estará disponible, en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "Past History".
  • Review of Systems: Esta sección agrupa todas las opciones que podrán estar disponibles, para la evaluación del sistema. Esta opción estará disponible, en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "ROS".
  • Physical exam: Esta sección agrupa todas las opciones que podrán estar disponibles, para el examen físico. Esta opción estará disponible, en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "Physical Exam".

Pantalla en Edición

Esta pantalla se desplegará al momento de presionar el botón derecho del "mouse". Aparecerán las siguientes opciones: Add Item, Add Child y Edit Item.