Pantalla para buscar la elegibilidad de un paciente.

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Seleccione el paciente y presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Eligibility". O presione el botón de "Eligibility" localizado en el "Side Panel".
    • También podrá presionar el botónlocalizado frente al nombre del paciente citado y presione el botón de "Eligibilty".
  • Desde "Quicklinks"
    • En el menú principal, presione texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments".
    • Seleccione el paciente y presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Eligibility".
    • O seleccione la opción de "Patients" y luego presione el botón de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente y presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Eligibility" o presione el botón de "Eligibility" localizado en el "Side Panel".
    • También podrá presionar el botónlocalizado frente al nombre del paciente citado y presione el botón de "Eligibilty".
  • Desde "Patients"
    • En la pantalla de "Patient Details", seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Eligibility".
    • O presione la pestaña de "Insurances" localizada en la parte derecha de la pantalla y luego presione el botón de "Eligibility" localizado en la parte superior de la sección.
    • O presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • En la pantalla de "Appointments", seleccione la opción de "More" localizado en la parte superior y seleccione la opción de "Eligibility".
    • O presione el botón de "Eligibility" localizado en el "Side Panel".
    • También podrá presionar el botónlocalizado frente al nombre del paciente citado y presione el botón de "Eligibilty".

Secciones

Botones

• History: Al presionar desplegará el historial de las elegibilidades del paciente.
  • Services: Al presionar desplegará la elegibilidad de servicio del paciente.
  • Pharmacy: Al presionar desplegará la elegibilidad de farmacia del paciente.
  • Print: Permite imprimir la elegibilidad del paciente.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.

Pestañas

• Services: Sección en donde despliega la información de elegibilidad del paciente de los servicios.
  • Pharmacy: Sección en donde despliega la información de elegibilidad de la farmacia.