Pantalla para realizar la búsqueda de la elegibilidad de un paciente. Ya sea de plan médico o farmacia.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Seleccione el paciente y presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Eligibility". O presione el botón de "Eligibility", localizado en el "Side Panel".
  • También podrá presionar el botón, localizado frente al nombre del paciente citado y presione el botón de "Eligibility".

A través de "Quicklinks"

• En el menú principal, presione texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appointments".
  • Seleccione el paciente y presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Eligibility".
  • O seleccione la opción de "Patients" y luego presione el botón de "Appointments".
  • En la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente y presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Eligibility" o presione el botón de "Eligibility", localizado en el "Side Panel".
  • También podrá presionar el botón, localizado frente al nombre del paciente citado y presione el botón de "Eligibility".

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Eligibility".
  • O presione la pestaña de "Insurances", localizada en la parte derecha de la pantalla y luego presione el botón de "Eligibility", localizado en la parte superior de la sección.
  • O presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • En la pantalla de "Appointments", seleccione la opción de "More", localizado en la parte superior y seleccione la opción de "Eligibility".
  • O presione el botón de "Eligibility", localizado en el "Side Panel".
  • También podrá presionar el botón localizado frente al nombre del paciente citado y presione el botón de "Eligibility".

Secciones

Botones

• History: Al presionar, desplegará el historial de las elegibilidades del paciente.
  • Services: Al presionar, desplegará la elegibilidad de servicio del paciente.
  • Pharmacy: Al presionar, desplegará la elegibilidad de farmacia del paciente.
  • Print: Permite imprimir la elegibilidad del paciente.
  • Reset: Permite eliminar toda entrada en pantalla.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.

Patient Information

• Name: Permite registrar el nombre del paciente.
  • DOB: Permite registrar la fecha de nacimiento del paciente.
  • Gender: Permite registrar el género del paciente.
  • Address: Permite registrar la dirección del paciente.

Primary Insurance:

• Payer: Permite seleccionar el plan médico primario del paciente.
  • Contract: Permite registrar el número de contrato del plan primario del paciente.
  • Group: Permite registrar el número de grupo del plan primario.

Secondary Insurance:

• Payer: Permite seleccionar el plan secundario del paciente.
  • Contract: Permite registrar el contrato del plan secundario del paciente.
  • Group: Permite registrar el número de grupo del plan secundario del paciente.